|
|||
|
|||
Oh i otvratnoe i merzkoe stihotvorenie! Sovsem ne k mesty.Izvinite-ne sderzhalas'!!! Y ludei takoe gore,lychshe bi obodrili ih,a ne vvodili eshe bol'she v propast'.Y samoi na dyshe tak gadko stalo...Devochki,derzhites',Gospod' tak velel! Molites',vse y vas eshe bydet!!!! Bog vas hrani!
|
|
|||
|
|||
Ваша история
Здравствуйте. это телевидение- нас заинтересовала ваша история про свекровь. ответь, пожалуйста. будем ждать илиперезвоните. Наш телефон 217-98-18
|
|
|||
|
|||
Если это не телефон соперницы-сучки, то может хоть даты посмотрите?
|
|
|||
|
|||
моему сыну скоро пять лет, а я до сих пор просыпаюсь ночью и слушаю его дыхание
|
|
|||
|
|||
примите мои соболезнования, даже не знаю что сказать, Ваш ангелочек сейчас на небе и у него все хорошо, он счастлив, сочувствую. что Вам придется это переживать
|
|
|||
|
|||
а ты родила второго ребенка?, а то у меня ситуации как у тебя только сейчас, я тоже долго лечилась, потом кесарево и сын умер....пиши мне на parys1@yandex.ru очень жду
|
|
|||
|
|||
Ну вы и ласковые!
Нет это телефон Останкино. |
|
|||
|
|||
я тебе ответила на почту
|
|
|||
|
|||
Вот и моему сынульке в последние дни ноября могло бы исполниться
5 лет((((((((((( В 20 недель беременности его не стало(((((
После этого я забеременела через 2 года, теперь у меня есть еще один сын, ему 2 года и 7 мес.))) Но почему-то мне кажется, что Алешка и тот малыш - это один и тот же мальчик.....Может, потому, что того малыша я так и не увидела????? Это неправильно - отождествлять их? Но это непроизвольно получается, в мыслях... Я никому об этом не говорила никогда, даже мужу..... Света, Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03) |
|
|||
|
|||
И зачем тут это сообщение и этот телефон? Ник ЮляС не появляется но форума с апреля 2003(!) года.
|