|
|||
|
|||
Вот ведь фигня какая, примерно раз в пол года накатывает такой сексуальный порыв, при котором стирается кожа на спине, на позвоночнике...прямо беда! Ну то что больно (потом) это все, можно сказать, фигня. Вот шрамы остаются Вдоль позвоночника, в районе талии уже третью "дырку" вчера протерли....купальник открытый не надеть и вообще как-то....
я, собственно зачем пишу, узнать это одна я такая "удачливая" или это у многих случается? в смысле, кожу на позвоночнике стирать...? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
u menya sluchalos') potom proshlo)
|
|
|||
|
|||
Бывает, когда на новых простынях "спим". Жуткое раздражение на спине. Потом со временем проходин, но неприятно, да. Мне муж маслом детским мажет... И массаж и приятно опять же... )))))))))
До шрамов, правда дело не доходила. Эк вы... )))) |
|
|||
|
|||
Было такое после секса на ковре. Теперь на ковре в миссионерской позе - ни за что.
|
|
|||
|
|||
ага, на нем, паразите! на ковре! воде все заживет -забудется, думаешь: авось не натрется! а оно, блин, натирается...
ладно хоть успокоили, что это не у меня "спина, наверное, кривая, вот об кости и натираешь" (версия мужа ) |
|
|||
|
|||
Может позу сменить уже?? (-)
|
|
|||
|
|||
РжуНИмаГу, разводить изволите? (-)
|
|
|||
|
|||
)) Присоединяюсь к пожеланию Харизмы (-)
|
|
|||
|
|||
такие шрамы украшают женщин! (-)
|
|
|||
|
|||
да что вы, в самом деле, разве такой чепухой разводят, для разводок народ поглобальней проблемы выкладывает
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|