|
|||
|
|||
Решила поделиться сегодняшним опытом - огромное удовольствие от нас самих, что за один день справились (мы всей семье паспорта делаем - муж, я, двое детей).
Итак, в обеих собственных анкетах на паспорт пишу имена обоих детей и даты, места рождения, вклеиваю на них фотки - сбоку от надписей, на фотках написали имена прямо над изображением. Плюс - я думала, что можно либо отдельные паспорта на них сделать, либо вписать их в паспорт. Паспортистка - с которой удалось задружиться - подсказала, что это можно сделать одновременно, только подчеркнув обе опции в анкете. Да, еще пришлось приложить копию первой страницы и страницы, где раньше были вписаны дети из прежнего загранпаспорта. Ну и как всегда были заморочки - типа фотки в анкеты должны быть вклеены, кроме перечисления мест работы надо написать внизу номер трудовой книжки. Какой же это геморрой - получать документы! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Список документов на детей:
анкета в двух экземплярах моя на изготовление моего папорта, квитанции об оплате (моего папорта 400 р, паспорта ребенка 200 р), четыре черно-белые фотки (две наклеиваются на анкеты родителя, две отдаются для изготовление паспорта), копии свидетельств, конверт с маркой, в нашем паспортном столе все это должно быть в картонном скоросшивателе. |
|
|||
|
|||
В инете мильен сайтов, где все это подробно расписано
|
|
|||
|
|||
Ага - только детали внутри мильона различаются существенно... А в общем - я просто поделиться писала, родным и любимым.
|
|
|||
|
|||
Детали и в разных столах различаются. Где-то только нового образца делают, куда детей уже не впишешь
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Я только не поняла в итоге - Вам и впишут и отдельные паспорта дадут?
|
|
|||
|
|||
Да, и впишут, и отдельные паспорта.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|