|
|||
|
|||
Надоело всё
Не пьёт, правда покуривает, образование высшее, программист, возраст 37, квартира в Москве, к машинам равнодушен, была, но продал. Достал меня своими разговаорами про компютера АДСЛи, Си плюсы, Юниксы и прочие хрени. Я в этом не бельмеса, мне что ворд, что торт, всё пофик. Хочу телевизор посмотреть, а он будто нарочно, как только я усядусь поудобней, тут же приступает про свою хрень гудеть, да ещё старается переговорить телевизор. А когда я говорю, не отвечает мне. Я говорю ему-я что в этом доме так много говорю, что ты меня уже не слышишь? Молчит. Переспрашиваю, тогда очнётся -а, что ты сказала там? и чуть не зевает. Не интересно ему, сколько стоит мясо в магазине. Таскаю сумки как лошадь, а он понимаешь, гений, не гоже ему по земле ходить. Заберите его от меня, я себе нормального присмотрела.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А как у него со внешностью? И здоров ли? А то подруга моя все ищет-ищет кандидата, да одни бедные студенты ей попадаются, а ваш бы может быть и подошел, но без фото как-то стремно. Фотографию покажите!
|
|
|||
|
|||
На Костолевского похож, правда глаза большие
на здоровье не жалуемся, что ему будет. Это я сумки таскаю на шестой этаж (лифта боюсь), а ему то чего. Детей у нас нет, он не захотел, так что наследников нет. Фото не могу, мир ведь тесен, вдруг кто узнает, что я тут хлопочу за него. Обидится на всю оставшуюся. Вот сегодня с утра пораньше уже выслушала лекцию про курс майскью. Оно мне надо только об этом трындеть? Мне родить надо успеть, пока друг не передумал.
|
|
|||
|
|||
Да-а,программеры-страшная вещь!А в быту тем более,нам даже на работе пришлось от одного такого суперзанудного избавиться-за те 3 часа,что он находился в офисе все остальные чувствовали себя так,как-будто полдня брёвна таскали(((-ну очень грузил.Теперь работает в удалённом доступе и вызывается в офис только если ну очень припрёт:-).
|
|
|||
|
|||
Пожалейте подругу,а...Лучше уж бедный студент,ей богу....
|
|
|||
|
|||
:))))))))))))) (-)
Leake
|
|
|||
|
|||
Ой, извините, раз детей не хочет, то нам тоже не подойдет. Женщины часто хотят размножиться, придется вам искать такую, которая не хочет. Это трудно.
А что, если его вернуть родителям? |
|
|||
|
|||
Рыдаю )))(-)
|
|
|||
|
|||
А денег скока зарабатывает?
|
|
|||
|
|||
не верю в любовь с первого взгляда!
Потому что с первого взгляда не узнать какая у него зарплата.
Анекдот |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|