|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
сколько у Вас было мужчин
Форум, в основном, женский, поэтому хочу спросить у всех девочек. Давайте без имен, иначе это может быть лишняя проблема. Спрашиваю потому, что сегодня узнала про измены мужа (как Вы думаете, откуда? - высокие технологии - Интернет, сотовая связь -))) и маюсь, почему это я как-то не могу себе представить секса с другим мужчиной, хотя до мужа их было больше 20 и любовь была, и при ней спала с другими, и секс с мужем далеко не самый лучший в моей жизни.... чего Вы думаете, может это старость ( хотя мне вроде не так уж много - 26) или двое детей?.... Надо как-то реабилитироваться в своих собственных глазах....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Пять (-)
|
|
|||
|
|||
один
|
|
|||
|
|||
Есть любимый анекдот на эту тему:-)
Муж спрашивает жену: -Дорогая, а сколько мужчин у тебя было до меня? Жена надолго умолкает. Через некоторе время муж виновато произносит: -Милая, ты обиделась на этот дурацкий вопрос? -Не мешай, я считаю. Триста двадцать пять, триста двадцать шесть..." А какая разница, у кого сколько было, если ВАМ сейчас ни одного не хочется? А тот, которого хочется, обманул |
|
|||
|
|||
Мужчин в смысле секса? Или в смысле любви?
|
|
|||
|
|||
Чтоб и женщины имели возможность наврать о своих сексуальных победах )))
|
|
|||
|
|||
вот именно - такое знание Вам не поможет:)
Наплюйте Но, если так хочется - у меня было 41. И че? А ничее
|
|
|||
|
|||
18 персон:)
именно мужу (с печатью) не изменяла, не было возможности (желание было). двум постоянным партнерам (один действующий) - было дело, но никто из них об этом не знал и не узнает.
|
|
|||
|
|||
а как вы их считали? Зарубки что ли ставили?
|
|
|||
|
|||
типа того:)
в записную книжечку записывала
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза