|
|||
|
|||
Вот возник у меня важный вопрос, на который не найду ответ((
Может вы что подскажете, виртуальные мои подруги:-) Хочу я денежку зарабатывать (ранее особо не работала) Но есть куча всяких условий.
1. Нет высшего образования ( и учица , в смысле лекции, писанина, экзамены и проча - ненавижу, я чиста практик, все познаю на практике)) 2. Я не могу работать в коллективе. Не умею соблюдать субординацию, хотя с коллективом отношения обычно ровные.Обычно страдает начальство)) 3. Хочу свободный график. (сама себе хозяйка, только иногда отчитываться например)) 4. И наконец самое важное - я не знаю чем мне заниматься((( Вот и не могу я понять куда мне подаца и ника кне соберу в кучу все мысли на эту тему(( Может вы мне своими наводящими-корректирующими вопросами поможете таки оформить эту чудную идею?))) Умею стричь(на любит. уровне), обращаца с компом, водить машину, ну и сама не могу сообразить что еще...мне подруги говорят, что во мне погиб дизайнер, но я категорически не умею рисовать, а без этого никуда(( Вот такая тяжелая правда жизни...хэлп!(слабеющим голосом) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Девушка без образования ищет работу по специальности (+)
С такими пунктами в резюме, как перечислены - работница секс-услуг, пожалуй, единственный выбор кроме домохозяйки.
|
|
|||
|
|||
Тоже думал об этом)
Стеснялся сказать. Теперь мне стала понятна манера поведения автора в других топиках.
|
|
|||
|
|||
Секс-услуги без умения соблюдать субординацию?
|
|
|||
|
|||
Госпожой (-)
|
|
|||
|
|||
Слушайте... С такими анкетными данными вам только в топ-менеджмент и идти. Прям все пункты подходящи: и образование, и субординация. Ну будете еще в обеденный перерыв любительски стричь подчиненных и воскрешать в себе дизайнера.
|
|
|||
|
|||
Если бы не было вот этого "обычно страдает начальство" можно было бы попробовать курьером...:-)
|
|
|||
|
|||
Руководство по отношению к подчиненным тоже
должно субординацию соблюдать :-)
|
|
|||
|
|||
ага, зашибись какая карьера :))) (-)
|
|
|||
|
|||
Так..поглумились и хватит. Если есть кому что сказать по делу
говорите. А насчет секс-услуг и поведения в топиках это не сюда.
З.Ы. Я вообще в топиках практически не учавствую, так что не надо ля-ля, Клинтон. Ваши манеры куда противнее моих. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|