|
|||
|
|||
Такую вот шутку сегодня получила по почте
Кухня:
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ЗдОрово! :о)
н
|
|
|||
|
|||
:-))) Особенно индийская и мексиканская :-).
|
|
|||
|
|||
я бы к грузинской добавила чеснок и орехи.:-). Потому что сама заметила ,как грузинское блюдо , так орехи, чеснок и кинза. Сулугуни не всегда:-) (исключение - хачапури:-)).
|
|
|||
|
|||
"Украсьте горошком"!!! Я плакаль!!!
|
|
|||
|
|||
Ну горошком ладно, а вот шалотом???!!!
|
|
|||
|
|||
Я бы изменила и русскую.
Возьмите майонез и майонез. Выложите слоями - маянез, а потом на него маянез. Повторить 5 раз. Сверху полейте майонезом. Отдельно подавайте маянез в качестве заправки в маленькой изящной пиалочке. Если нет маянеза, можно заменить маянезом. Или глутоматом :-) |
|
|||
|
|||
Здесь я бы очень смеялась, если бы однозначно не знала, что практически ВСЕ мои знакомые россияне (как русские, так и не русские) употребляют майонез ТОЛЬКО в "оливье" и "шубах", изготавливаемых сугубо по случаю праздников, имеющих вторую ненулевую производную. А в таких случАЯх майонез далекО-о-о не главная отрава:-)
|
|
|||
|
|||
Я бы добавила испанскую - возьмите объедки, порежьте на маленькие кусочки, украсьте оливкой и назовите тапас.
|
|
|||
|
|||
Залейте яйцом и пожарьте:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|