|
|||
|
|||
Вы носите обручальное кольцо?
1. Всегда.
2. Иногда ( в каких случаях) 3. Редко (в каких случаях) 4. Никогда или почти никогда. А также надо ли его снимать? Надо ли в нем спать, ходить в бассейн и принимать душ или ванну. Вот такие у меня вопросы. Кому не лень напишите. Хочу понять принцип ношения обручального кольца - недавно было бракосочетание. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ошу всегда, т.е. абсолютно всегда. вообще не снимаю. А муж только если выходит из дому, оно у него на ремешке от часов висит-берет часы и одевает автоматом кольцо, домой приходит-снимает часы и кольцо на ремешок.
|
|
|||
|
|||
А у нас наоборот - муж носит везде и всегда, не снимая, а я, приходя домой, снимаю все украшения и часы, перед выходом надеваю.
|
|
|||
|
|||
Носим оба и всегда. Муж снимает только когда голову моет и тесто месит, я снимаю когда дела с фаршем и ему подобным имею.
Снимала на весь день всего пару раз, когда носила белое золото и ломалась, что обручальное колечко не в тему, потом прочла про ношения украшений( тут на форуме) и стала носить все вместе. |
|
|||
|
|||
Носим всегда. И я и муж.
|
|
|||
|
|||
Носила всегда. Перестала носить во время беременности, потому что пальцы отекали. Муж всегда носит.
|
|
|||
|
|||
муж не носит - стало мало.
я ношу редко - только на работу и иногда в гости к родственникам. Раньше носила практически всегда. |
|
|||
|
|||
Всегда. Почему-то только в бане его снимаю, хотя, по-моему, оно не нагревается.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемый журналист. Если вы собираете инфу для статьи, то так и скажите - поможем чем можем.
|
|
|||
|
|||
Носим всегда. Я не снимала вообще никогда, муж снимает, когда особо грязно-затруднительные работы проводит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|