|
|||
|
|||
Девушки, где можно купить детскую мебель? На ум кроме Икеи и Шатуры ничего не приходит...:-(
Икея нравится по стилю, особенно серия Мамукка, но мне кажется стоит неоправданно дорого. а Шатура абсолютно не нравится, моему ребенку 3 года, ей что-нибудь оригинальное нужно типа Мамукки, конечно, а у Шатуры на деток постарше все расчитанно, как мне кажется... Мне нужна кровать/диванчик, шкафчик, столик и стульчики....И чтобы по приемлимой цене... Помогите идейками плиз! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне в Икее понравился белый шкаф и белый комод, которые я собираюсь купить и разрисовать в стиле занавесток... без разрисовки они смотрятся скушно)))
а на детские они похожи потому что у них сверху такой волнистый бордюрчик |
|
|||
|
|||
Девушки, ну посоветуйте что-нибудь плиииз!
Мне вот тут про Три Кита говорили...Действительно есть смысл туда съездить? |
|
|||
|
|||
а мы как раз икеевскую кровать продавать собрались. двух этажную.
|
|
|||
|
|||
вам ни кто не отвечает потому что такого нет ничего в природе..
Или корпусная мебель типа шатурской или икеа или импортная немецкая дорогая, но детская... кстати, я думаю ваш реебнок кшколе, а это через 3 года, "перерастет" эту детскую мебель:-). Съездийте в мебель гранд, присмотритесь ,потом в инете посмотрите, может подешелве найдете... |
|
|||
|
|||
Конечно стоит, потом нам расскажите:-)...
|
|
|||
|
|||
только посмотреть )) там очень дорого.
В интернете полным-полно детских, поищите в интернет-магазинах. |
|
|||
|
|||
Езжайте в три кита, там выбор диванчиков и прочей мебели неплохой. В крайнем случае проспектов разных фирм нахватаете и посмотрите на продукцию.
|
|
|||
|
|||
да что вы, дорого? мы там покупали мебель, самое дешевое в москве место по-моему!
|
|
|||
|
|||
Спасибочки всем...Обязательно съезжу. В интернете НИЧЕГО детского найти не могу. Так что все только глазками и ручками:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|