|
|||
|
|||
А что обычно в этот день дарят учителям? Наши родители общий подарок не хотят делать - т.е. придется каждому самостоятельно голову ломать.
А воспитательнице которая с детьми по утрам и после уроков занимается, ей надо тоже ведь что-то дарить, да? А музработнику? англичанке? Что-то мне кроме банальнейшей коробки кофет и цветочков ничего в голову не приходит... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мы своей учительнице дарим обычно корзину с фруктами красивую и внутри конвертик (это от класса, естественно)-она сама так захотела еще в 1 классе, сказала "если хотите что-то дарить на праздники-лучше деньги". так и дарим Ну а остальным учителям-да, банально, цветы-конфеты...Но мы дарим от всего класса всегда, так что я не в курсе особенно...
|
|
|||
|
|||
наша может быть бы и сказала чего ей хочется, но на первом же собрании одна бабушка заистерила по поводу будущих(!) школьных поборов, и на эту тему вообще не было больше разговоров. Если бы дарился общий подарок - это было бы нааааамного удобнее и преподавателю и нам, родителям.
|
|
|||
|
|||
А какого числа день учителя?
|
|
|||
|
|||
Однозначно! Тем более, подарок от класса-это просто знак внимания, а от каждого по отдельности-уже слегка двусмысленно...
|
|
|||
|
|||
А ежедневник какой-нибудь подарить возможно? Или фотоальбом качественный красивый - тоже ведь полезная штука...
И вообще, "в эту сторону" можно думать? :-) (Я про канцтовары и иже с ними.) |
|
|||
|
|||
в пятницу следующую, вроде бы... В первое воскресение октября сам праздник
|
|
|||
|
|||
Наша учительница сказала детям и родителям что будет очень рада любым подаркам, но только сделанным своими руками. Дети на уроках Гончарного дела уже вовсю делают общими усилиями большой кувшин. Расписывают тоже все вместе.
А дома Маруся рисует ее портрет, ну и еще цветы подарим. |
|
|||
|
|||
Умничка ваша учительница! Наша, к сожалению, подобного не сказала.
Меня вообще поражает такая смелость (я про материальные подарки). На фоне участившихся в нашей стране (про Беларусь речь) гонений за взятки, не боятся же эти подарки просить и принимать! В ВУЗах даже цветы на экзамены приносить запрещено, а в садах и школах беспредел какой-то :-) |
|
|||
|
|||
Печенье в железной банке. Конфеты, как я знаю, лучше не дарить :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|