|
|
|||
|
|||
Куда все пропали???
Какие урожайные новости с полей? У меня сохнет роза:-( Сдохнет наверное... Эпином пользовался кто-нить? Думаете, поможет? <br> <b><i>Всех люблю!!!!</i></B>
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Хорошее название;)(+)
А народ наверное ДЕЛОМ занят..эт хорошо..а я в сети
Про розу твою даж не знаю чего и сказать.Людмила Ивановна("Среди цветов" которая) закрыла свой магазин(( Могу только предположить,что это в свете последних "цветочных лишений".Я ей всегда могла позвонить,проконсультиров ться...щас бы и про твою розочку спросила бы,но увы..Ань,полей ты ее (прямо с макушки) разведенным по инструкции Эпином,хуже ТОЧНО не будет.Ну слово то хорошее -биостимулятор-,может он и ее стимульнет? Если в этом только дело,а не в проблеме(болезни) корней например |
|
|||
|
|||
Мне тоже название понравилось :-) Сразу настроение поднялось :-)
|
|
|||
|
|||
Шапочка, привет,как на личном фронте?(-)
|
|
|||
|
|||
Делюсь самым смешным обстоятельством моей жизни. Помните? я все бархатцы пыталась развести. Так вот - один из них выжил. Я всё думала, куда его деть. На огород везти лениво (машины нету). Ну я его поставила на открытый балкон. А этаж у нас верхний. Все дожди были его. И благополучно про него забыла. Пару месяцев точно не смотрела, что там. Думала - загнулся давно. Вчера вышла на балкон. Стою. Дышу. Думаю, а где тут у меня пустой горшок из-под бархатЦЦа? Надо бы его в шкаф убрать. Счаззззз! Торчит этот зеленый недоморыш. Точно таких же размеров, что и два месяца назад. Не вырос ни на дюйм. Не зацвел. Но и не сдох!!!!!!!
Кто-нить объясните, что это? А? Вот интересно – бывают бонсай из бархатцев? Может заняться таким разведением? |
|
|||
|
|||
Технология разведения мне нравится, само то для нас САДистов.
|
|
|||
|
|||
У меня несколько таких же заморышей было в этом году. Но стоило их высадить в сад. как они начинали рости, как на дрожжах. А бархотцы с морозами в дом занесите. Будем дружно ставить эксперемент.
|
|
|||
|
|||
Так,и я к вам...
Хотя и не САДистка.Выяснилось,что тварь,которая жрала мои цветы,вовсе даже и не тля,а клещ!Поливали ее мыльным раствором,чесночным раствором,ФАСом и искрой-результата нет.Три ящика выкинули,а последний жалко-там виолы-двухлеточки.Может подскажите,чем еще попробовать потравить гадов?
|
|
|||
|
|||
Перерыла я свои "записки"..все не то.Еще и клещи то разные.Ев,а отчего ты в нем клеща признала?Его видно,да? И это он отобедал уже мамиными цветами или еще старыми?
И вот тут Ордынка забегала,вот она точно знает ЧЕМ их голубушек шмяк-шмяк-шмяк. |
|
|||
|
|||
Старыми...
новые пока,ТТТ,не трогают.Муж их по книжке вычислил.Так что буду ждать явления спецов из наших рядов.Вот ведь,и семена,и земля покупные/магазинные-и откуда дрянь эта взялась?
|
|
Социальные закладки |
|
|