|
|||
|
|||
Подскажите мне как часто надо пользоваться подгузниками? Мне они конечно удобно, но вот малышу...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Какими подгузниками? Типа Памперс? """Мне они конечно удобно, но вот малышу... """ Малышу тоже удобно ;-)
|
|
|||
|
|||
Вот вам целый трактат на эту тему от хорошего врача.
http://komarovskiy.vostok.net/cont_pam.html По своему опыту добавлю - ребенку удобнее всего быть голышом, менее приятно - в памперсе, совсем менее приятно - в пеленке (т.е. марлевом подгузнике). То есть пользоваться памперсами можно постоянно, но надо хотябы 2 часа в день проводить голышом. Можно не подрят - час массажика перед ванной, еще час - перед утренним кормлением и т.д. когда ребенко спит, он спит в памперсе - нафига ему спать в мокрых тряпках или просыпаться через 15 минут? Когда играет - можно памперс сэкономить, положить в ползунки марлечку, если холодно. Или оставить голышом - если тепло. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
одноразовыми? :)) так малышу тоже удобно:) (+)
Сухо, тепло, мягко.. Меняйте почаще: раз в 3 часа или после каждого покака (даже если чуть-чуть).., при смене - не торопитесь и "проветривайте" попку пару минут, и все будет тип-топ
А до горшка еще успеете дорасти |
|
|||
|
|||
Мы всегда пользовались памперсами на сон и на прогулку, ну и когда были сопли. А так либо валялись голышом, либо в более холодные дни - подкладывали марлевый подгузник. Сейчас нам полтора года. спим ночью в памперсе и гуляем на всякий пожарный тоже, но в остальное время уже месяца два как просимся на горшок, где-то недели 2 назад даже стали говорить для чего конкретно. спать надо однозначно в памперсе - никому неприятно проснуться в луже, а днем - ну тут как маме не лень. у меня в принципе никаких трудностей не вызывало сунуть в стиралку кипу подгузников и ползунов, но все разные.
|
|
|||
|
|||
Вы что с гор спустились?Уже весь мир живёт в памперсах,а вы всё думаете,пользоваться или нет.Ну народ!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
Не, ну это часто бывает! Я тоже первое время думала, что не буду памперсами пользоваться ("Первое время" продолжалось с того момента, как нас выписали из роддома и на следующий день до обеда :-) Как она прокакала всю постельку до матрасика, так я сдалась). Пишут же иногда, что это вредно особливо для мальчиков... Тока мне кажется, что все неприятности, которыми пугают: температура там повышенная и т.д. - они же и в марлевых подгузниках будут, да еще с клеенкой!
Удачи Lionesse и Ксюшонок (31.01.03) |
|
|||
|
|||
Вы посмотрите сколько поколений в них выросло.Ну хорошо,в России это ещё не большой срок,а в Европе,ууу,я смотрю на мужиков,всё у них хорошо.Не хуже,чем у наших"марлевых".
Надо памятники ставить тем кто облегчает своими изобретениями нам мамам,непосильный труд.Памперсы,салфетки влажные,стеральныя машина!Да столько всего.А микроволновка,она ж сейчас практически в каждом доме есть,там еду и малышам греем,а ведь и к ней придраться можно. Не задумываясь пользовалась всем,что давало мне лишние минуты покоя.!!!И детки здоровые. |
|
|||
|
|||
По поводу микроволновки, я всегда грею смесь в бутылке с соской, но без крышки, это не вредно?
|
|
|||
|
|||
Да не вредно,все так делают.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|