|
|||
|
|||
и чтобы не слишком дорого
и размер L присутствовал?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
в Москве?
или как?
|
|
|||
|
|||
Ага:-)(-)
|
|
|||
|
|||
чтобы долго не думать
я бы поехала на спортивный рынок. например Экстрим на Водном стадионе. там два этажа шмоток и все торгуются. прошлогодные товары точно можно выторговать.
сейчас нигде нет приличных распродаж. если что и было на распродаже - почти все распродано. хотя большие размеры обычно залеживаются в тех спортивных отделах, в который физформа имеет критич. значение :-) :-) |
|
|||
|
|||
Слушайте, расскажу! На днях получила просто непередаваемое удовольствие от бюджетной траты денег. Пережидала, пока рассосется пробка и бродила по метромаркету у метро Сокол. Магазинчик называется "Твое". Чудный трикотаж (майки, штаны, шорты, толтовки всякие) за совершенно милые деньги. Майки нескольких фасонов, ярких расцветок приличного качества.
Цены- майки 150-300 руб, штаны 300-500...Вобщем -на 1000 я составила летний дачный гардероб жизнеутверждающего красного цвета :-) И еще туда поеду! |
|
|||
|
|||
А рынок там сложно найти?
Вообще,эта гениальная идея мне даже в голову не пришла.Действительно,спорт ивный рынок,а там уже мерять все подряд и смотреть,что подойдет:-)Спасибо:-)
|
|
|||
|
|||
И про Твое я забыла...
Это даже у нас тут имеется.
|
|
|||
|
|||
Не слишком дорого это как? преждагаю ТОм Тейлор, Джин Тоник Магазины Джинсовая симфония. Смотри не только женские, но и мужские отделы, учитывая стиль
|
|
|||
|
|||
ой, а где на Соколе, плиз прошу подробностей:)!
|
|
|||
|
|||
Да я вроде написала подробней некуда:-) В метромаркете у метро Сокол.Не знаю, как подробней написать. Номера дома не знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|