|
|||
|
|||
нужен детский стоматолог СРОЧНО!
Ребенку 3-х лет нужно лечить много зубов. Ищу стоматолога детского для лечения в частном порядке или врача, который работает в частной клинике недорогой. Вообще с поиском клиники проблем нет, но вот по ценам эти клиники дороговаты на данный момент. В районной поликлинике местной разгром какой-то,а не кабинет стоматологический, наверное не менялся со времен войны... Я знаю, что есть кабинеты получше в обычных районн. поликлиниках, но как найти такого врача и выйти на него...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
вы тогда хоть порядок цен напишите
чтоб народ знал что советовать.
у меня есть очень хорошая клиника, но там наверное дорого (у нас-то там по страховке) |
|
|||
|
|||
цнии стоматологии попробуйте. пломбы обходятся в 1000-2000
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
А не подскажите ЦНИИ стоматологии один или их несколько? Я тут нашла инфо, это то, что Вы имеете в виду? Это центральный научный институт исследования? http://www.mosclinic.ru/station.html?cmd=showinfo&st_name=00094 |
|
|||
|
|||
Это он, центральный научно-исследовательский институт. Он один вроде.
|
|
|||
|
|||
взрослым его рекомендую,
сами там много лет лечим зубы, но вот не знаю, как там с детской стоматологией. Мне показалось, что там не очень приспособлено. Вот есть в 1-м Добрынинском, рядом с Медэкспрессом, при Морозовской больнице. Там точно детская стоматология. Цен только не знаю, к сожалению. Но и ЦНИИС не дешевое заведение.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|