|
|||
|
|||
Сестры Вин, аууу!
Люди я опять потеряла ваш телефон, поэтому аукаю здесь. Как ваше драгоценное? Мелкота оклемалась?
Я, собственно, хочу сообщить, что надобность в бандаже уже отпала, он свою функцию успешно выполнил, так что я готова его с благодарностью вернуть или передать далее по эстафете - как скажете (вроде Машка говорила, что у вас там кто-то собирается в июне рожать). А то я просто 29-го уеду на 3 недели... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Могу им позвонить, только сейчас уже вечер пятницы, они, наверно, на даче. Как дела? Я с Машей встретилась, как раз, когда она бандаж везла.
|
|
|||
|
|||
позвонила - занято, сейчас ухожу, часов в 9 попробую еще.
|
|
|||
|
|||
Да отлично все, что нам сделается! Слушай, скинь мне на мыло их телефон, а? rbelka@mail.ru Пожалуйста! Они ей-богу не будут в претензии за несанкционированное распространение информации, мы знакомы больше 20 лет (ой, мама...) и минимум 15 из них я то нахожу, то теряю этот чертов телефон...
|
|
|||
|
|||
ИЗ них кто-то рожать собирается или У них? :))))) (-)
|
|
|||
|
|||
Слава Богу -- У нас -- подруга то есть :-) (-)
|
|
|||
|
|||
Мы тут, но как нам хреново :-(
Только снизилась у Леси температура, у Михи вторая волна пошла. Ужас. Вторые сутки 40, практически не сбивается, я сижу и трясусь, ночи жду. Как назло, впереди три дня выходных, анализы не сдашь. Участковая велела, если так будет продолжаться, сдаваться в больницу, но я все надеюсь обойтись.
Спасибо, с бандажом пока спешность отпала -- дева родила, но она очень законопослушная -- ей врач говорит не носить, она решила не носить. И даже кенгурушку не берет, боится в ней новорожденное дитя таскать. Так что мы у тебя заберем как-нибудь, как оклемаемся, на худой конец -- когда вернетесь -- следующая серия наших знакомых дружно рожает в октябре :-), кому-нибудь наверняка пригодится :-) |
|
|||
|
|||
Маш, какие анализы? какашки? Позвони paster.by.ru - они точно открыты в субботу, может и ездят.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Нам кровь сдавать -- проверять, мононуклеоз ли это или все-таки (на что я втайне надеюсь) нет. Вызвали на понедельник из Семашки, они вроде ездят.
|
|
|||
|
|||
О, Маш, вас уже нашли. Сочувствую по поводу Мишкиной болезни. А в "Мать и дитя" не звонила? У них наверняка дорого, но зато близко. Хотя, если завтра из Семашко домой приедут, наверно и смысла нет. У нас в саду, кстати, скарлатина. Но мы туда в посленднее время редко ходим. Если что - звони.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|