|
|||
|
|||
Наверное, я тупая: перечитала весь их сайт и никак не могу понять окончательно, как рассчитать возможность получения премиального билета. На странице участника есть строка "Квалификационные мили в текущем году" и "Баланс". Какие цифры показывают кол-во моих баллов??? Буду признательна , если объясните.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вы сначала посмотрите, сколько минимум баллов нужно набрать, чтобы куда-то за бонус полететь. Если у вас и близко нет таких баллов, можно в подробности и не вдаваться.
|
|
|||
|
|||
Разумеется, посмотрела. Но мне надо понять: что такое БАЛЛАНС и что такое КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ МИЛИ.
|
|
|||
|
|||
Никто не играет с Аэрофлотом в азартные игры чтоли? Так и не узнаю я, что есть баланс:-)???
|
|
|||
|
|||
Квалификационные мили набираются в течение года, по итогам года исходя из этих данных вас могут перевести на другой уровень членства. Но только на год...кажется. А мили само собой можно переводить на бесплатный билет или повышение класса обслуживания. А ваще вы можете им или позвонить или по мэйлу спросить все, что вас интересует........они довольно быстро и подробно отвечают.
tel. 7 (095) 723 8260 email bonus@aeroflot.ru |
|
|||
|
|||
Кол-во набранных миль отображается в строке Баланс
|
|
|||
|
|||
Да, я уже разобралась кое-как. Теперь думаю, куда бы слетать:-).
|
|
|||
|
|||
Много накопили?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|