|
|||
|
|||
Вот вам "пятёрошный" топик!
Чур, писАть сюда только хорошие вести!;-)
И не разбегаться!;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я похозяйничаю немного,
пока одна тут. Ниже Катин пост скопирую, а то в прошлом топике ей никто ответить не успел.
|
|
|||
|
|||
У нас-кажется-получается проситься по-маленькому
(тьфу-тьфу-тьфу)! За три дня праздников приучилась проситься в туалет, дома ходит в трусиках (вместо памперсов)и всем их показывает. Горда необычайно, сама вешает свое туалетное сиденье на гвоздик, вытирается бумажкой- словом, процесс пошел. Спать и гулять ходим в памперсах, но она и там просится; если есть возможность, мы бежим в туалет. Правда, завтра в детский сад, а там Оля с ней возиться не будет. Я попробую с ней поговорить, но не уверена, что она согласится Нину отслеживать- у нее там еще 6 человек детей.
|
|
|||
|
|||
теперь совсем обнаглею
и фот наших навешаю (чьи это были слова однажды? - сорри за то, что "стырила")
Это мы на каникулах гуляли (ещё до того, как всё растаяло), и сестрица в гости приезжала. Ну и такой "будничный вечер" - последнее фото. |
|
|||
|
|||
Какая нарядная Аринка!
Наталь, ты сама все вяжешь? Я сто лет не вязала, и уж было собралась кофточку сбацать, тут подвернулась за 3 бакса - самодельная, новая и нарядная :-) Аринка очень хорошо одета! Обе девочки красивые, Диану не узнать - так выросла!
|
|
|||
|
|||
Какие Вы блатные, одеты с иголочки, как на картинках журнала мод. Да и Ваш "будничный вечер" нарядно смотрится, так держать!
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
:-) Молодец Нина. В сад принеси с десяток штанов и пусть меняет, если не уследит, так Саша с Маей делали, в первый день лишь много мокрых штанов было.
Макс тоже целый день на горшок бегает писять. В последние минуты бегает и кричит "Писять. Где горшок", но успевает. Правда при этом он у нас голышом ходит или в футболках только, чтоб снимать ничего не надо было. А вот какать еще боится на горшок. Терпит, подходит ко мне, говорит "Одень пасю (памперс)", в нее и дует. Правда, когда попу мою, говорит, что не боится как, я ему объясняла как они получаются и что это остатки еды, которую желудок не переработал, согласился со мной и настраивает себя, что он не боится как :-) Вчера был прикол. Мальчик наш хотел стул к столу придвинуть. Начал двигать, остановился, посмотрел вниз, спрятал писюн между ног и начал двигать стул дальше :-) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
Всем привет. Мы спустились с гор.
Не одичали, но близки к тому :-) Всежки дитё дома и дитё в пампасах это не одно и то же. Бедолага пять дней искал в снегах оставленного дома (за неимением на "даче" ДВД) Гарри Поттера. Потом ему повезло - показали серию "пьё змию" по кабелю. Успокоился и сказал, что все остальное "остаи-и дома" и "осотим сё-сё потом". Вчера как включили, так вот "сё-сё" и смотрим. Еще у нас были гости две недели, сегодня уехали. А еще вчера я обпилась мартини под дивной свежести и мягкости филе-миньон, первый раз за три года :-) И было мне хорошо-о-о-о... :-)
|
|
|||
|
|||
Молодцы.
А мы вот все в отстающих по этой части. Все понимает, но отказвается напрочь. Спрашиваю, "чистая попа - это хорошо?" "Да-а"" Что нужно, чтобы попа была чистая? (после лекции про горшок)" "Мить!" Спросила, назывется...
|
|
|||
|
|||
Ну какая же взрослая девочка.
Не перестаю удивляться. И та-акие хитрые глазки :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|