|
|||
|
|||
Привет всем! Это Rainy. Не признает меня форум под прежним ником.
Я, собсно, пришла сюда после долгого перерыва сказать большое-пребольшое спасибо всем, кто поддержал меня в борьбе за молоко. Тиму 1 г. 5 мес., заканчивать ГВ не собираемся пока :-) Так что даже при стартовых 10 граммах можно за 3 месяца дойти до 900 и кормить минимум до полутора лет!! Еще раз большое спасибо - Айрин, Дымке, Марине-Cloud, Еве, Гуке, Наталье, приславшей мне на почту кучу советов, Мандаринчику, всем-всем, кого не упомянула, но кто поддерживал! Особое - Козле: Оль, до сих пор твоим молокоотсосом пользуюсь, когда Тим в выходной у бабушки. Я, кстати, теперь сама заочно по ГВ консультирую |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Июнь, мы и слинг
|
|
|||
|
|||
ая давно перестала пытаться под ником на форум зайти. Сижу здесь как незарегистрированная - и ничего :-)
|
|
|||
|
|||
Рада, что у вас все хорошо Я до сих пор всем рассказываю, как обменяла молокоотсос на буылку водки.
|
|
|||
|
|||
Уфф, пробилась-таки! :-)
|
|
|||
|
|||
Классный малыш какой! Алена, очень рада за вас с Тимом! пусть малыш растет здоровым и счастливым!
|
|
|||
|
|||
Аленка, очень рада тебя видеть, такая молодчинка ты так долго кормишь
|
|
|||
|
|||
пасиб и заметь, я-таки и это лето таскала Тимку в слинге, привыкла и даже моя бедная почка не опустилась еще ниже, ТТТ :-)
|
|
|||
|
|||
:-) взаимно пойду в "малышей" читать, как ваши дела :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|