|
|||
|
|||
Подарили мне такие очки года 2 назад, я позанималась немного, потом забросила, времени не было. А сейчас нашла их случайно и решила заново попробовать, тем более что глаза постоянно напряженные и уставшие.
Кто-нибудь занимался этим долго? Какие результаты? Помогают ли? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну что, совсем никто очками не пользовался? (-)
|
|
|||
|
|||
Мой муж в них все время телевизор смотрит. Не знаю, в чем там помощь заключается, но он говорит, что напряжение в определенной мере снимается. Я думаю это не панацея, просто как профилактика. Лучше делать гимнастику для глаз, менять угол зрения и расстояние,смотреть то на близлежащие предметы, то в очень далекую перспективу.
|
|
|||
|
|||
Помогают ли От чего??.. :) Вообще это хрень в целом, но
напряжение снимает немного возможно. От бзизоруеости такие очки Точно не вылечат.
|
|
|||
|
|||
это какие? в дырочку? они помогают очень неплохо, легко поднимают зрение на 0,5-1 диоптрию.
|
|
|||
|
|||
Да пока вроде о близорукости рано говорить. :-) Мне бы спазм снять.
|
|
|||
|
|||
Я когда ТВ смотрю в них, вижу все гораздо четче издалека, чем без них. И когда смотрю вдаль за окно, когда зарядку глазную делаю, тоже. То есть напряжение действительно снимает, но вот снимает ли спазм, которые возник именно от постоянного напряжения, мне интересно.
|
|
|||
|
|||
ага, они, в дырочку. Спасибо, бум тренироваться. :-) (-)
|
|
|||
|
|||
навеняка они помогли их производителям...
|
|
|||
|
|||
Ну уж в этом я не сомневаюсь. :-) Хотя от них и пользователю польза есть пока они надеты. Заявляю как пользователь. :-) Знать бы помогут ли они в перспективе...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|