|
|||
|
|||
ловлю себя на том, что нравится мне Лукашенко
И хотя просачивается информация в СМИ, что у них там всё так погано, не верю этим журналюшкам. Так что очень радует, что умыли брехливую оппозицию. За народ они радеют, кто ж им поверит, к кормушке хотят подобраться поближе. То что власть предотвратила оранжевый бардак достойно уважения, мне так думается. А вы что думаете, друзья? есть ли тут кто-нить из Белоруси, можете сказать как там у вас? или у вас цензура на интернет? Просветите, если есть возможность.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
()
)))))) Вот и политагитация на форуме началась ))))))
|
|
|||
|
|||
Да. Но вот "западная общественность" уже вмешивается,
и поэтому, боюсь, что и здесь "оранжевую" устроят. Югославию расстравили до братоубийства, теперь за нас взялись.
|
|
|||
|
|||
Помнится, выборы на Украине очень сильно волновали
форумчан, а Белоруссия значится по умолчанию не подлежит обсуждению? Не нравится политагитация-обсасывайте Вячеслава.
|
|
|||
|
|||
"Югославию расстравили до братоубийства"... чтобы удержать сербов VS хорватов в мире необходим человек масштаба Тито...они во 2 мировую друг друга молотили хуже чем немцы (или мы ) их .. А Тито , кстати, единственный кто Сталина посылал в лес ..и власть в Югославии сам получил без Красной армии.
|
|
|||
|
|||
Оппозиция спонсируется. Лидеры оппозиции -
работают, они получают хорошие деньги, ездят на шикарных машинах. Белоруссию хотят разворовать, как разворовали Россию. Поддерживаю Лукашенко.
|
|
|||
|
|||
Я тоже за Лукашенко!
|
|
|||
|
|||
Дай то Бог, чтоб у белорусов можно было столько же украсть сколько вывозится из России на всякие острова :-)
|
|
|||
|
|||
Батька молоток!
|
|
|||
|
|||
Меня эти оппозиционные митинги, проплаченные америкосами раздражают. Не прошло, как на Украине, так и не чего народ баламутить. А то они видите ли считают, что выборы прошли не демократично! Ну и считайте себе, а нос в дела суверенного государства не чего совать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|