|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Где вы покупаете это ужасно(!) дорогое детское питание - рынок, Ашан, Метро или еще где-то?
Я тут пару дней мучалась, думала значит))), и решила, что хотя бы первые месяцы прикорма провести на банках. Но, посмотрев на цены, поняла, что надо искать где подешевле. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я нашла очень доступный магазинчик около дома. Неприметный такой весь, а питания какого только нету. Полки аж ломятся. И цены чуть ниже, чем везде.
Вы с кабачка начинаете? Все советуют Бич Нат. Мы пока не пробовали. На яблоках сидим ). Но вот везде маленькая баночка порядка 26 руб., в нашем магазине - 22...то есть 4 рубля за банку получается разница, а брать то будешь помногу - вот и экономия ). ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
А адрес и как доехать? У нас неплохой магазин возле Северного рынка.
|
|
|||
|
|||
Я в воскресенью зашлю гонца в Ашан, узнаю цены. Наш врач тоже рекомендовала кабачки Бич Нат или Гербер, а кашу -Хайнц.
|
|
|||
|
|||
Как ни странно, дешевле всего оказалось на рынке в Коньково - там отдел памперсный и питания. Примерно как в Ашане, но КУДА как больше всего.
|
|
|||
|
|||
в Ашане самые лучшие цены на Гербер
можно сказать оптовые, на отечественное питание очень низкие. Хорошие на Хипп, чуть пониже рыночных.
Туда стоит ездить за питанием, если хотите экономить (это я вам как профи в этом деле говорю ), а вот подгузники там чуть дороже, чем можно было бы купить. Это не реклама, но у нас в магазине дешевле чем в Ашане Памперсы мега-пачка, и чуть дешеле Хаггисы (однако Хаггисы у нас чуть дороже, чем на Коломенской) Единственное, что в Ашане постоянно меняются цены, т.е в один день там одна очень низкая цена, а через неделю на ту же позицию гораздо дороже. Поэтому там выгодно закупать большими партиями, я так думаю Кстати о Коньково, я тут живу рядом и не сказала бы, что цены в этом магазине очень уж низкие, я сказала бы, что цены СРЕДНИЕ, можно найти и дешевле :-) Удачи в поисках. natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
В Метро цены
нормальные, примерно как в Ашане, только брать нужно упаковками. И ассортимент очень маленький, ИМХО, туда не стоит ездить Правда там иногда бывают акции можно вообще по очень халявным ценам что-нить купить, но опять же упаковками
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию про Метро. А то у меня карточки нет, только у знакомых, поэтому это целая история. У нас ближе всего Метро и Ашан, а до рынков детских далековато.
|
|
|||
|
|||
Узнала. В Ашане баночка Гербер 71 гр стоит 18 р. И еще, на банке написано, что ее можно держать открытой в холодильнике 2-3 дня. Это значит, что и ребенка из нее можно кормить 2-3 дня? А то из одной ч.л. жалко целую банку выкидывать.
|
|
|||
|
|||
да можно кормить 2-3 дня (-)
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|