|
|||
|
|||
Интересно, тут есть дамы с рукотворными хобби, но не
стандартными вышивками и вязанием, а чем-то не очень популярным (ну там раскрашивание матрешек, или художественная ковка)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
на 7-е ру недавно умелицы хвастались(+)
платками и стеклянной посудой, расписанными вручную. Офигенно красиво. Мне прям тоже загорелось стекло расписывать
|
|
|||
|
|||
А попробуйте-очень увлекает.У меня,если так можно выразиться,хобби-создание витражей,я их ваяю везде и всем,причём как красками для стекла так и обычной гуашью(получается неотличимо от красок для стекла).Вот намедни себе очередную подборку рисунков для витражей распечатала,жду теперь хоть пары часов досуга,чтобы перенести их на бумагу,а потом на стекло-уххххх,красотищща будет!
|
|
|||
|
|||
Hess, а фоток Вашего творчеста нет? Очень интересно !(-)
|
|
|||
|
|||
Да вроде нет,надо покопаться,если тока попало в кадр вместе с героями фоток,взгляну.Мне как-то не приходило в голову фоткать "творчество"-оно всегда со мной,а то,что у друзей-со мной,кады захочу:-).
|
|
|||
|
|||
ого, вот это люди в наших рядах! фотки давайте:)(-)
|
|
|||
|
|||
Лор,эт тока кажется трудно и глобально,а вы тока попробуйте-простейший рисунок,для начала,наносите на бумагу маркером,потом бумагу крепите с обратной стороны стекла и вперед!Сначала контур черным делаете,а потом,когда подсохнет-остальное,проще простого.Про фотки выше там написала.
|
|
|||
|
|||
попробую в отпуске! (чегой-то мы вдруг на вы стали:)
|
|
|||
|
|||
Эт я так,для проформы-вдруХ ты меня не помнишь)).Попробуй,знаешь как затягивает!
|
|
|||
|
|||
:))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|