|
|||
|
|||
Препараты для похудания
Народ посоветуйте пож-та,кто когда-нибудь принимал препараты для похудания(тайские таблеки или ЕЩЁ какие нибудь ),какие самые безвредные и эффективные?
Сил больше моих нет,несёт со страшной силой. И голодала уже 2 раза в неделю(сначала был эффект потом пропал),и на фитнес хожу (правда раз 6 в месяц-больше не получается)и вечером стараюсь не есть.Может уже была такая тема,но если Вас не затруднит ответте и мне. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Нитка с иголкой.
|
|
|||
|
|||
В таблетки не верю.
Мой любимый сайт www.pohudet.ru
|
|
|||
|
|||
я хоть и понимаю что таблетки это такая дрянь
но все равно покупаю именно таблетки. мне помогает ксенадрин(есть вроде лучше-максидрин), он просто отбивает аппетит, но проблема то как всегда одна, заканчиваются таблетки вес прибегает с двойной силой, а постоянно пить таблетки-организм жалко, так и живу в борьбе;-)
предупреждаю: у него МАССА ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ! |
|
|||
|
|||
Любите себя такой, какая вы есть
если все действительно так, как вы рассказываете, то у вас выбор - либо навсегда отказаться от нормальной еды и обречь себя на постоянное голодание, либо плюнуть и стараться держать себя в одном весе, питаясь более-менее нормально, позволяя себе и сладкое, но понемногу и нечасто. В спортзал ходить обязательно и всегда, пару раз в год делать массажи, полюбить баню. В итоге будете выглядеть хорошо, но не дюймовочкой, конечно. Людям будете нравиться ;-)
|
|
|||
|
|||
Меридиа
http://www.apteka.ru/meridia.php4 http://apteka.podolsk.ru/product_info.php?cPath=1&products_id=4275&osCsid=e db3929dd6495db8947a30dd92c09e51 |
|
|||
|
|||
Всё началось после того,как муж купил мне машину(ездить из загорода в Москву на работу и возить детей в школу),к тому-же у меня сидячая работа.Вообщем вес мой от того,что я мало двигаюсь.Когда я жила в Москве и была без машины весила 58 ,теперь 65(набрала за 1 год)
|
|
|||
|
|||
ну... эта беда легко поправима ;-)
Быстро набрали - быстро и сбросите. Вам просто нужно через "не могу" увеличить физ. нагрузки и слека (не кардинально) изменить питание - ну там булки-конфеты-картошку и т.п. не то, чтобы исключить, но кушать пореже ;-)
Вот если бы надо было с наследственностью бороться или с болезнью какой-нибудь, то это да, тяжко |
|
|||
|
|||
А мне помогает "Идеал" за 4 месяца 8 кг
(ребенку полтора года), а также решает проблему с запорами, но не так как "Летящая ласточка" от которой летишь с выпучиными глазами, аж жжжуть!!! Обязательно его надо совмещать с БАДом "Плоский живот", но бойтесь подделок.Ну и конечно каждый вечер когда ребетенок засыпает упражнения, .... помогает.. уже нравится!!! Удачи! |
|
|||
|
|||
Я жуйдемен пью...
правда, скорее не для похудания, а для "не потолстения". худеть на нем особо не худеется, да еще и несет от него не по детски, особенно первое время...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|