|
|||
|
|||
Общайтесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Про Ква-Ква-Парк
Многие были,но так и не рассказали, что там. В общем, было там на весь аквапарк человек 15. Из них 10 мамаш (или даже большинство папаш, как ни странно) с детьми 2-3 лет (был еще один до года). Без сауны стоило 550 руб.,дети бесплатно. Для 3-хлеток имеется: бассейн с морской волной,джакузи (4 штуки),лагуна с речкой, пещерами и водопадами, ну и детские горки. Моей романтично-флегматичной Вероне по вкусу пришлась только лагуна (мы с ней на большом кругу катались там, кружились)), а все остальное было забраковано, хотя и аппробировано. Ресторан еще ей понравился, 6 роллов съела,мне тоже понра кухня. ) Уверена, что для более активных и спортивных детей там будет полный щенячий восторг. Подожду, когда Анитка подрастет,вот она разнесет этот Ква-Ква
|
|
|||
|
|||
"Всегда вместе" это в противовес "Прощаются с малышами"? )) Реабилитировалась,ладно
|
|
|||
|
|||
Посетила я сегодня новую Мегу. Какая-то она маленькая по сравнению с той, что в Теплом стане. Программу минимум выполнила: купила себе ветровку (еле нашла на свой рост и чтобы нравилась) и Кате 2 шапки Киват на весну. Зимних шлемов лежало штуки 3 и нам не в цвет, так что подожду до осени.
|
|
|||
|
|||
С морской - это который? Я воду не лизала :-)
|
|
|||
|
|||
Я тоже не лизала С морской ВОЛНОЙ, а не ВОДОЙ.
|
|
|||
|
|||
:-) Это у меня мигрень, вот и читаю, что хочу, а не что написано :-)
|
|
|||
|
|||
Почем Киват? И шлемы?
|
|
|||
|
|||
Нааастииик! Сгораю от любопытства: что муж подарил? Хвастайся давай :-)
|
|
|||
|
|||
Большинство пап? Выплываю (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|