|
|||
|
|||
Сегодня ЭТО со мной приключилось. Подскочила как ошпаренная, до сих пор в себя придти не могу. В ужасе как бы муж не заметил. Откуда? Что может означать? К врачу надо? Страшно переживаю. Было ли с кем такое?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
> Сегодня ЭТО со мной приключилось. Подскочила ка <BR>
> ошпаренная, до сих пор в себя придти не могу. В <BR> > ужасе как бы муж не заметил. Откуда? Что может <BR> > означать? К врачу надо? Страшно переживаю. Было <BR> > ли с кем такое? <BR> <BR> к врачу оно , конечно, не помешает .. но дополнительно , качай |
|
|||
|
|||
к врачу оно , конечно, не помешает .. но дополнительно , качайте пресс.
|
|
|||
|
|||
http://www.eva.ru/static/articles/206.html
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Мышцы тренировать уже начала. Прочитала про упражнения Кегеля. Вроде помогает другим. К врачу так и не поняла, к какому надо. К урологу?
|
|
|||
|
|||
В принципе, лечится хирургическим путем. Вы поиск по Яндексу сделайте. Насчёт упражнений Кегели и для пресса - это в любом случае очень полезно, но излечение на 100% не гарантировано, ибо причины недержания могут быть разными. Если, например, после родов возникло такое явление, из-за растяжения мышц, тогда может и помочь. Но не до конца (при сильных приступах смеха или кашля всё равно будет подтекать). К доктору, в общем, для начала (к терапевту).
|
|
|||
|
|||
Не надо страшно переживать.
И почему вы так боитесь мужа? Не совсем понятно при каких обстоятельствах это с вами случилось, но недержание мочи достаточно часто встречается у женщин, связано с ослаблением мышц.
|
|
|||
|
|||
Мужа не боюсь, но очень уж не хочется, чтобы он узнал об этом. Неприятно :-( Надеюсь что это единичный прокол. Если повторится-мужу придется сказать. Случилось во сне, вот как у малого ребенка, как-то вплелось в сон что ли. :-(
|
|
|||
|
|||
После родов было иногда именно как вы пишите-при смехе и кашле. Последнее время наоборот стало лучше и вот тебе :-( Усугубилось только :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|