|
|||
|
|||
Решила тут ногти гелем укрепить, чтобы свои росли
А они у меня уже на второй день начали отваливаться (то есть гель отскакивает целиком в форме ногтевой платины).
Сегодня (на 4-й день) отвалился уже 5-й по счёту. Это как вообще? С мастером что-то не то или с моими ногтями? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я слышала от своей маникюрши про такое. Бывает:((((
И вызвано скорее всего тем, что это ваш организм такой. А что, раньше вы делали и было всё нормально?
|
|
|||
|
|||
нет, я впервые :(
А в салоне, где я сделала, ещё не было таких случаев. Я первая.
|
|
|||
|
|||
Однозначно от мастера или материала. Я очень (+)
давно делаю только гель на ногти. Кстати, сегодня иду на коррекцию. Проходила ровно месяц. Ухаживаю, как за обычными ногтями.
|
|
|||
|
|||
Это может зависеть как от материалов (однофазный гель) и от качества работы (затеки на кутикулу), так и от (сюрпрайз!) дня цикла. Если вы делали во время месячных, то могут отваливаться именно как вы описали - прям целиком.
|
|
|||
|
|||
еще говорят может из-за антибиотиков и
гормональных отваливаться. У меня правда акрил и когда пришлось пропить антибиотики ничего не отвалилось. Может еще от того, что руки подолгу в воде находятся.
|
|
|||
|
|||
У меня отваливались у двух мастеров подряд. Тоже разводили руками, говорили, что я первая и прочую лабуду. У третьего мастера (уже 2 года скоро) НИЧЕГО и НИКОГДА. Причем не в салоне, а на дому. Не знаю, от чего зависит. От мастера скорее.
|
|
|||
|
|||
сегодня отвалился ноготь, сделанный повторно другим мастером.:((
хныыы...(( пойду все нафиг сниму...
|
|
|||
|
|||
нет, до месячных далеко ещё было :(
|
|
|||
|
|||
ну может у вас общих фон такой предменструальный всегда :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|