|
|||
|
|||
Извините, что поднимаю такую деликатную тему...Но вчера обнаружила такую проблему: при половом акте без презерватива (раньше был или с презервативом или прерванный) появилось очень сильное жжение...такое ощущение, что это реакция на сперму...Прочитала очень много всяких страшных вещей про аллергию на сперму, несовмесимость и невозможность забеременеть. Было ли у Вас такое? Очень боюсь, что не смогу иметь детей от этого мужчины...На инфекции не так давно проверялась, ничего не нашли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
это от трения.
|
|
|||
|
|||
Это точно? Не не может быть признаком бесплодия? У Вас так было?
|
|
|||
|
|||
надеюсь вы не всерьез спрашиваете.
какая связь с бесплодием.
|
|
|||
|
|||
При несовместимости (т.е. при наличии антиспермальных антител) никакого жжения нет :-) А вот вариант аллергии на сперму - запросто. Придется повторить и исследовать эмпирическим путем:-)
|
|
|||
|
|||
Спрашиваю всерьез, я прочитала несколько статей в интернете, что аллергия на сперму, это неприятние спермы женским организмом, несовместимость и у таких пар бывает бесплодие..помимо жжения и других неприятных вещей, кот. можно перетерпеть.
|
|
|||
|
|||
Я слышала, что бывает, что жжения нет, а антиспермальные антитела есть, но вот не знаю, бывает ли наоборот...Ведь если есть аллергия, то какие-то антитела организм вырабатывает..Вот я и думаю.
А вообще, это лечиться, антиспермальные антитела и бесплодие с этим связанное? На другом форуме мне девушка рассказала, что у нее так было и прошло через месяц, привык организм, но боюсь это не в 100% случаев. |
|
|||
|
|||
Вы сначала пробуйте беременеть, а уж если не будет получатся, то тогда разбирайтесь из-за чего. Потому как просто так всех анализов всё равно не пересдавать. У меня жжения не было, а антиспермальные были. Потом делись куда-то сами по себе.
|
|
|||
|
|||
Ну, у меня такое. Аллергия на сперму. Забеременела на второй цикл попыток. Так что ерунда это все. Единственное неудобство, что кроме презервативов никакие методы контрацепции мне не подходят. С годами, мне кажется, жжение стало немного слабее, но все равно осталось. Удачи!
|
|
|||
|
|||
у меня было так 2 раза в жизни.
подряд потом прошло как ни до так не после не было, я это тоже связываю с микро-трещинами |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|