|
|||
|
|||
Женская бесплодие
Здравствуйте:
У меня бесплодие из за гормонов: Скажите, ножалуйста, возмвжно ли вообще не забеременить? Что вы рекомендовали меня зная что у меня проблема с минструацией? Спосибо за ответ. Алвард из Армение |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ЦЕНТР ПЕРИНАТОЛОГИИ, АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ открытое акционерное общество
-------------------------------------------------------------------------------- Размик Ашотович Абрaмян , директор 375078, Ереван, ул. Маркарян 6/2 (Республиканский роддом) (3741)341883 директор, 341774 приемная, 344574 отд.патологии Факс: (3741)398939 E-mail: arm01@netsys.am URL: http://www.spyur.am/perinat.htm -------------------------------------------------------------------------------- ОБЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Перинатология, репродуктология, эндохирургия |
|
|||
|
|||
Лапароскопия
Расскажите- какие осложнения могут быть при лапароскопии? Кто как ее перенес?
Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
Не знаю никаких осложнений, здесь ее почти все "перенесли", а я так вообще две :-)
|
|
|||
|
|||
А что с гормонами-то??? (-)
|
|
|||
|
|||
Уснул-проснулся-побежал по делам. Это мои ощущения(-)
|
|
|||
|
|||
Осложнения могут быть только если операция сделана неквалифицированным врачом. В остальных случаях переносится легко и без осложнений. Так что тщательнее выбирайте учреждение и хирурга, собирайте отзывы, не ходите на обум и не экономьте на своем здоровье.
|
|
|||
|
|||
Большинство пар хотели бы иметь как минимум по одному здоровому ребёнку.
Эффективное устранение причин бесплодия. Система в 2 этапа: 1этап - Выявление причин, путём прохождения диагностики всего организма; 2этап - Индивидуальная программа лечения оздоровительными, натуральными препаратами. Дополнительная информация по телефону: +7(918)959-42-24 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|