|
|||
|
|||
ЭКО за рубежом - рейтинг
Собираюсь делать ЭКО в 1 раз и вот мучаюсь, куда мне податься – в Израиль, в Австрию (Брегенц, там делают перенос на 5 день в стадии бластоцисты, обещают лучшую приживаемость) или остаться в Швейцарии. Расходы примерно одинаковы, если учесть билеты и проживание. Пожалуйста, поделитесь информацией, по странам и по клиникам. Распишу внизу заранее по странам, очень надеюсь на ответы и советы :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Израиль
Кто делал в Израиле, в какой клинике? Как впечатления? Особенно меня интереует Хайфа
|
|
|||
|
|||
Австрия
Кто делал в Австрии, в какой клинике? Какое кол-во попыток, результаты и впечатления?
|
|
|||
|
|||
Швейцария
Кто делал в Швейцарии, в какой клинике? Какое кол-во попыток, результаты и впечатления?
|
|
|||
|
|||
Испания интересует?
Делала эко в Испании ,1 попытка - неудачно, собираюсь за крио. Если интересно, - пиши.
|
|
|||
|
|||
На Кипре 2 раза, второй - удачный:-) Рекомендую:-)
Удачи! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
да, интресует :-) пожалуйста напишите название и место нахождения или инет-адрес клиники, цены, какого врача порекомендуете, на каком языке общение Спасибо за ответ
|
|
|||
|
|||
тоже интресно! пожалуйста поделитесь информацией о клинике, ценах, языке общения, имя врача Благодарю за ответ
|
|
|||
|
|||
Только никогда не приезжайте в АНглию по этой причине. Знаю,что Тцёцинька делала в Австрии,доктор Цех,название клиники не помню .
|
|
|||
|
|||
Делала одну попытку у Dr.med.P.Fehr, Schaffhausen, беременность наступила, но была замершая к сожалению. Врач супер как профессионал и как человек. Рекомендую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
Метки |
о литве |
|
|