|
|||
|
|||
Ктонибудь пользовался?
Какие будут отзывы? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
фаберлик
Моя знакомая на работе пользуется. Говорит, что замечательный крем, тоник. Я знаю, что есть крем и для молодой и для зрелой кожи (после 30). Она очень довольна.
|
|
|||
|
|||
Ochen dovolna.
Polzujus kremomi dnevnim i nochnim, tonikom, molochkom, kremom dlia vek. i neotrazimaja vesh eto akfaftem superaktiv. eto dolzhen imet kazhdii. Prishiki, ukusi, ozhogi, sviakie visipanija, lechit prosto zamechatelno. Rita |
|
|||
|
|||
косметика хорошая, многие ее хвалят. Я сама активно ей пользуюсь. Покупаю себе по оптовым ценам.
|
|
|||
|
|||
Девочки, а кто-нибудь пользовался маской (в упаковке пять пакетиков, нужно разводить водой или перекисью) для чувствительной кожи с бодягой, глиной, травами и т.д.? У меня вот после одного раза дикое раздражение на лице, зудит кожа, красная и воспаленная. Грешу на масочку, т.к. сразу после нее началась красота вся.
А сыворотка для кожи вокруг глаз и маска-лифтинг для век очень нравятся. Может кому такая маска подходит - отдам. |
|
|||
|
|||
Извините, можно про сыворотку и маску для глаз немного поподробнее? Чем конкретно они нравятся? Давно ли пользуетесь?
|
|
|||
|
|||
Маской уже полгода точно пользуюсь. Разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз. А сывороткой пользовалась пока несколько раз (подруга посоветовала), тоже разглаживается кожа и осветляется.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! У меня есть и то и другое, но пользуюсь нерегулярно. Может поэтому и эффекта не заметила )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|