![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

такая простая вещь из чугуна с чугунной же крышкой. Нахожу массу ссылок, но все они - на производителей в далеких городах. 

Люди, кто видел это чудо в продаже? Ну и казан бы еще неплохо было бы   Вобщем у меня период сумасшедшей готовки 
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я совершенно точно видела такую сковородку, прямо из чугуна....потому как искала себе котелок для плова из чугуна. 

сейчас везде пооткрывались магазины для дачников. Загород выезжаете? смело заезжайте в любой магазинчик со всякой мебелью и посудой для дачи - там найдете то, что ищете. Вот по калужскому шоссе есть такой магазин, не доезжая Десны, автозаправка и рядом он, магазин.   Захотите узнать поподробнее - пишите на мыло! Удачи!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Терри, я тоже искала в прошлом гоу! И до сих пор ищу. Кстати, здесь на форуме кто-то предлагал, помнится. Я даже звонила, но это оказалось очень далеко от меня. Если найдешь-свистни! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.mosposuda.ru/ADDRESS.HTM 

там в каталоге, раздел "чугун" она самая имеется   за 590 руб.  Учитывая что я живу на юго-западной и машины нет...эх, все равно доеду![]() попыталась там доставку заказать, но она у них только при заказе от 3000р. ...вот до чего человека неработающий форум доводит, аж сама докопалась   правда искомого нормального магазина (а лучше инет магазина с доставкой ) видимо просто нет.Козля, а вы именно для цыплят? Меня честно говоря другая идея греет - попробовала тут в ресторанчике перепелок табака - супер! и есть эту мелочь в распластанном виде куда удобней   Перепелками-то в Метро затарилась, хожу и вздыхаю, глядя на холодильник 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и я вообще безлошадная. попробую стащить машину у родителей на денек и съездить. 

спасибо!  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не перепелок не пробовала. А вот табака люблю! Кстати, у меня почему-то он выдал цену в 476 руб. Может, их там несколько? Я точно доеду, мне недалеко!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слушай, их там 3 штуки оказывается, разного размера! Надо ехать! 

И вообще, у них там столько чугунной посуды! Мне еще нужна чугунина для мяса по-аргентински!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ксю, а ты во сколько вообще домой возвращаешься по вечерам? я терь безлошадная. отработаю, еду домой, жду нашего папаньку, а только потом на дачу поздно вечером добираюсь... 

а ты во сколько?  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

матушка моя сегодня ее купила. И перепелок я таки сделала - чудесные! 

оставшаяся вроде маловата, может в другом зале есть? Или позвонить и узнать когда подвезут.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|