![]() |
Усе, уже прошла.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
Как только спросила, так прошла :))) (-)
|
и что делать с 12 предметами?
фильм-то я посмотрела, но с сайта ничего не уяснила, тк по китайски (японски?) не читаю:(
|
Хееелп! Застряла на 10 предметах.Где второе кольцо берут? Может у меня глюк какой-то, все обыскала :(((
|
берут
за кроватью но почему-то попытки с двадцатой (аль у меня комп глючит?) точно помню, до этого там ничего не было. закроватью на полу, у изголовья
|
А квестов так и не дали...:-(
|
люди, ну помогите, а?забрало:)
в первой - один раз уже нашла все 12, сейчас никак не могу второе кольцо выцепить. знаю что нон за изголовьем.
ну даладно,а после фильма-точто делать? также танцевать?:) во второй - сижу на вершине горы, мухи летаю над цветами, лампочки светятся, кабинка пришла...а человечек сидит и машет длапой,балбес. Что делать? заранее страшно благодарна:) |
Ага, где второе колечко искать? И как фильм посмотреть, а? Помогите, люди добрые:-))
зы. Терри, говорят, в фильме мужик куда-то показывает, и чтото надо сделать в той точке, куда он показывает, но я не знаю точно:-)) |
Второе кольцо не в кровати , а на карнизе! Трясите занавеску, энергично трясите:)
Во второй игре ничего уже не помню, сорри:( |
Не дааалииии:( А я их так люблю... Ждем понедельника, народ подвалит, может, дадут:))
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |