Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Июляши<<<растём и пляшем! >>> <6> (http://jetem.ru/showthread.php?t=10239)

TP 25.02.2004 19:14

Приехали мы. Отчитываюсь))) Все вроде хорошо. У нас ДЕВОЧКА! Муж и я безумно рады! Так хотели дочку...Наш вес 550 гр. Шевелимся активно, кровоток в норме. Врач сказал, что застенчивая. Все ручкой прикрывала личико. Хорошенькая!!!

Летик и теперь уже знаем, что дочечка - 23-я неделька

Арина 25.02.2004 21:03

Супер! У меня 19 ровно было во вторник, т.е. сегодня значит тоже типа второй день. Теперь хоть буду знать свой ПДР, а то мне в ЖК ваще никакой ПДР пока не ставили. Ну значит ровесники!

Арина 25.02.2004 21:08

Летик, умничка, поздравляю с дочей! Теперь можно животик по имени называть. Скажи пожалуйста, а 3-х мерное делали? И еще, ты прям с мужем в кабинете была, говорят там для мужа отдельный монитор есть?

Арина 25.02.2004 21:12

Соломочка, ну ты что? Две сестрички-это же здорово, две лапочки-красавицы, они так дружны по жизни будут! А братика младшенького им папа с мамой через пару годочков подарят.

рысёнок 25.02.2004 21:34

гыыыыыы - мы в ногу идём! Юлочка тоже очень рядом!

рысёнок 25.02.2004 21:35

видишь у нас опять похожесть обнаружилась ))))

рысёнок 25.02.2004 21:41

Соломку и Летика поздравляю с прекраснейшими

девчушечками! Ура 0 у нас какой-то девчачий топик получается, ну конечно я помню что Манюни мальчишечка!

а я тоже надеюсь на девочку! все приметы и расчёты совпадают! осталось только подтверждения УЗИ - В СРЕДУ!
я даже имя уже придумала давно! )))))))))) и по имени её зову )))))))))))

рысёнок 25.02.2004 21:43

Летик! а утебя живот большой? говорят когда девочка живот +

не выпирает, а маленький.

Лика 26.02.2004 09:52

Ты меня успокоила, я думала, что я одна такая - инвалид.

Для меня такое состояние - новость, я обычно себя чувствую прекрасно. Думала, что это от того что живот быстро растет, а оказывается нет, ни от этого. Но настроение у меня сейчас значительно улучшилось, надеюсь, перестану хандрить и приму все свои недомогания, как должное.

Лика 26.02.2004 10:03

Поздравляю с хорошими данными УЗИ, все таки главное,

что с детишками все в порядке, а насчет пола - все бывает даже при теперешнем уровне медицины, может тебя ждет сюрприз после родов. Я своему тоже сказала, что если будут две девочки, то одна ему на воспитание - пусть одевает в джинсы, стрижку, берет на рыбалку и проч., а вторую я буду воспитывать - научу готовить, шить, вязать, одевать буду только в платья и косички длинные обязательно. Главное, что все в порядке, а мальчика может попозже родите. У меня тоже месяц назад гемоглобин был 100, а железо в норме, прописали мальтофен, хороший препарат, для беременных подходит, в нем железо и фолиевая, на вкус как какао с сахаром,месяц пила по 2 таблетки в день. Вчера сдала кровь, в понедельник посмотрим на результаты. Мой врач сказала, что с двойней наесть гемоглобин и кальций в достаточном кол-ве нельзя, но кальцый назначат попозже. А ты можешь купить мальтофен сама, он безвреден.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +1.