Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   рАСТает снег (http://jetem.ru/showthread.php?t=10489)

Виталия 03.03.2004 18:49

только что сделала за 15 минут то на что уходит минимум полчаса...потрясающий эффект :), теперь мне надо отдохнуть, часок :).

Виталия 03.03.2004 18:51

не надо думать о чем надо думать...если у вас есть что-то "доминантное", оно подомнет под себя все остальные ваши думы и намерения...ну хоть кого из психологов почитайте...Следовательно Вы должны эту мысль, какова бы она ни была, отработать для начала...а потом уж думать "что бы такое надумать" :)...

Виталия 03.03.2004 18:55

есть...представить что Вашего ребенка обидели...что эта обида может угрожать его самооценке, и как следствие, личному развитию... прочее сами себе придумайте, и в бой! Только по умному, чтобы у вас были в запасе несколько веских аргументов и прочее...аргументы желательно в "условных единицах" :), пригодится в нашей школе.

Виталия 03.03.2004 18:58

у меня сейчас эти времена, несмотря на детку...но уже подумываю что наверное надо к пасхе повыкинуть кой-чего...с детскими вещами проще - оставить только самое первое в чем из роддома принесли :). Остальное раздать. А вот со взрослыми куда как сложнее..."эту бумажку не выбрасывай, на ней важный номер"..."тут пусть постоит - надо для ..." и прочее...трусы-носки-полотенца-колготки - вообще отдельная песня...вывод: на все надо мужество :)!Где ж его столько набраться...

Ева и дети 03.03.2004 19:45

А это уже оскорбление:-)

Тогда мы все тут эти самые,про которых вы написали!Нет уж,не опошляйте идею!

Ева и дети 03.03.2004 19:47

А я ничего не сделала:-(

У меня сегодня незапланированный телефонно-гостевой день.И статью вернули на доработку:-(

Цветуёчек 03.03.2004 20:24

а, а сами по 2 раза за неделю пылесосят :-) Лааадно, беру свои слова обратно ;-)

Ева и дети 03.03.2004 21:07

Это новеньким пылесосиком!

Я ,даже когда новую тряпочку покупаю,неделю ей пользуюсь регулярно:-)Потом оно мне надоедает:-)

Цветуёчек 03.03.2004 22:11

Самый прикол в том, что у меня тоже пылесос новый :-) Мужу всю плешь съела, что хочу мощный, 2000 ватный, а то у меня слабенький. Ну, купил наконец-то. Я им сгоряча все в доме пропылесосила ... один раз, ну и с чистой совестью поставила его в чуланчик пылиться! :-D
И вот спустя недели совесть проснулась. Надо бы почаще баловаться...

Из местных... 04.03.2004 04:39

Наверное :-). Но прогресс уже есть - перестала мыть на кухне пол щёткой (ручной!) с фери. Пока держится синдром драинья унитаза и раковины, но правда по вашим "реактивынм ледям" это даже приветствуется (помните, про чистку блестящей раковины?). И ещё не ндраится когда песок в коридоре похрустывает под тапочками. Но уже хочу штоб скорее отпустило! Хорошо вся семья этому способствует - кот обои в коридоре ободрал, Дима плитку разбил в коридоре и половину дверей изуродовал (котик тоже на дверях оторвался несколько раз), папа люстру никак в зал не сподобится купить (поехать со мной за люстрой, прихватив деньги). Так лампочка ильича в зале и весит... В общем я близка к развязке :-) :-)

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +1.