![]() |
Я когда в Москве была, гору этих дисков накупила, но еще не ставила. Зато мы кассеты из серии Бэби Эйнштейн каждый день по полчаса смотрим.
И Маське очень нравится, когда я ей рассказываю сказку про Колобка. Она на "песенку" головой крутит - показывает, как колобок катится. |
Мы сегодня вечером идем к врачу. Меня всегда перед этим мероприятием страх пробирает, как будто я экзамен сдаю. Так живем себе и живем, а тут начинаю думать о том, сколько Маська набрала веса, да насколько выросла, да что она прикорм плохо ест... ТИпа, не справилась, доверие не оправдала:(
|
У меня вообще-то нет особо бабушек рядом. Я сама тусовки люблю:-). И еще люблю хвастаться:-). Наши выходы называются,"людей посмотреть, и себя показать":-). Вот Вари нет. Она б понаписала, куда они с Бобом ходят:-))))).
|
Мне интересно, не потому ли нет Вари, что она на форум зайти не может? Она, по-моему, как раз с тех пор, когда форум начало глючить, не появлялась.
|
ага мы как билеты возьмём я тебе скажу
там наш телефон и тд...
мы на каховке бум жить а вы де живёте? видимо ни кто больше встречаться не хочет.. будем сами!! |
ходим...когда не с кем оставить
если сильно шумно, то мы не задерживаемся.
А если спокойно и не накурено, то любим ты ходить по таким заведениям |
Класс, молодцы на самом деле :))) Особенно мне про булочку понравилось, так она ее как? Съела? :)))
А насчет развития в общении - вы правы! Все, в субботу в зоопарк, в воскресенье в гости :), и все вместе, всей семьей :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Зато как развивается :))). Да не переживай ты за этот вес, пускай лучше стройняшкой будет :). Удачи и не дергайся!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Мы на Соколе живем, но нам перемещаться не проблема. Не то, что бы встречаться никто не хотел, а как выяснилось, москвичей-то мало в апрелятах. Новеньких много, но они не появляются. Смеха,тоже раз в месяц заходит. Фифа, боится всего:-))))), хотя может соберется все же. А больше, я и вспомнить не могу.
|
Мы торжественно вливаемся в подгруппу "ходящие апрельки":-)
Первые шаги были сделаны еще два месяца назад, но дальше дело продвигалось медленно до вчерашнего дня. А вчера Оля встала и прошла через всю комнату, в середине пути поприседала, покрутила задом и похлопала от радости в ладоши. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +1. |