Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну и гадость эта ваша заливная рыба! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10585)

не важно 04.03.2004 12:14

конечно :(

Клеопатра 04.03.2004 12:37

Ну началось самоедство!!. Другое дело можт что узнал или понял.(муж) Как ообяснили отсутствие целые сутки?(ночь) А почему он на курорт один. без семьи? Что говорит о своей личной жизни (ну общие тенденции-сложилось или нет) Извиняюсь за любопытство,но оно обосновано моими нынешними промлемами. И почему "там пустота"? А с мужем общий ребенок? У меня щас стоит выбор. И я боюсь остаться без прздника в душе, всего того что вы написали:язык, понимание, юмор, спонтанность поступков присуших русским и все такое. Вы долго с мужем? а если бы бывший предложил что-то серьезное согласились бы? Вообщем спош вопросы. опять сори. Но у меня в голове сейчас один большой вопрос. ????

не важно 04.03.2004 12:40

я сейчас отъеду на несколько часов, вернусь - обязательно отвечу

не важно 04.03.2004 16:14

Отсутствие в сутки объяснялось ночевкой у подруги, что я периодически делаю (имею в виду действительно у нее ночую)). Семья его - в другой стране живет, я думаю им курортов хватает (я не зло) :-) О семье говорит хорошо. Много говорит о детях. О жене - почти ничего. Иногда в рассказах мелькает ее образ, и все. Там пустота, потому, что с ним у меня нет ничего общего. Помните, как в песне "пройти, хотя бы раз, по краешку твоей судьбы". Я очень не хочу имени его называть. Просто, поверьте, не моего поля ягода. Самой большой фантазией (нереальной) - это стать его содержанкой-любовницей. А оно мне надо? Да, ореол торжественности, да, время от времени с НИМ. Ну а дальше? Я хочу мужа и детей, хочу свою жизнь, а не принадлежать чьей-то жизни.
С мужем пока общих детей нет. Вместе - пару лет. И на первом месте сейчас - семья. Хотя встряска была (пока и есть) необыкневенной. И, признаюсь, я сейчас очень скучаю по НЕМУ, просто невыразимо (голос, взгляд, прикосновение, подтрунивания, все эти моменты нескольких дней просто шагают паралельно, начиная с провожания на вокзале) и, одновременно, хочу, чтоб уж не приезжал....

Я думаю моя история Вам не поможет. Я думаю - у Вас другой путь, Клеопатра...

не важно 04.03.2004 16:30

А известий от мужа так и нет... Может, просто паникую, а может, действительно, узнал... Но как?..

Клеопатра 04.03.2004 18:58

Спасибо за искренность. Я кое что увидела для себя. А на счет мужа-ни есть хорошо!. Узнать мог. Это ведь его город его страна. И откуда вам знать кто из его знакомых мог Вас видеть.У меня дома бывало такое: что, ктонидь говорит что видел меня там то и там то и типа навеселе и выходящей мз машины. Правда мне нечего бояться, но все равно осведомленность раздражала.Вы били в отеле и ресторане так что все может быть. Я буду держать кулаки. не может все так плохо быть....

Клеопатра 04.03.2004 20:10

не важно 04.03.2004 20:31

Спасибо, за то что будете "болеть" за меня. Все может быть именно так плохо. Я невезучая часто. Стоит самой мелочи случиться (не говорю уже про крупное) и в ответ уже летит снежный ком горАААздо бОльшего размера. 20.25. Дозвонилась до мужа. Голос злой. Сказал скоро будет...

Р.С. Мы еще по главной улице за руку. Глупость надо наказывать...

Клеопатра 04.03.2004 21:39

Да! разговорчик предстоит ещё тот. Держитесь спокойно.Меньше опрвдывайтесь(психолог говорил)меньше будете виноваты. Все отрицайте.Ну подумаеш встреила земляка, да еще и мужа бывшей подуги(к примеру). Юмор и непонимание(ну как ты мог такое подумать?) Вам помогут.

Ваниль 05.03.2004 18:26

Я люблю такие встречи. Раза три в год я приезжаю в родной город, где, к сожалению, мало что изменилось. И вхожу в одну и ту же воду. И пью водку с друзьями, и ем пирожки с котятами, и сплю где попало или не сплю вообще и веду древние разговоры на кухне и люблю все это таким, какое оно есть.

А через неделю возвращаюсь домой и среди травяных отваров, клизм и массажистов думаю о том, что старость не радость :)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1.