![]() |
Во-ВО!!! У меня обе деФки так! (-)
|
издеваетесь, да? :-) Лана-лана, я вам это припомню! :-) Если это девочка, то непонятно, почему у нее такие роскошные яички между ног, извините! Ишь, старых платьефф они намылились прислать! ХА!!! НЕЧЕГО!!! Придется новые мальчуковые шмотки присылать!!! Так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, звоню я нашей Тете Тане, говорю:"Тань, опять у меня мальчик! Все, значит - девочки за тобой!" А она:"ЧТО Я, ненормальная? У тебя столько шмотья на пацанов, а я девочек рожать буду????????"
|
Ах, Айриш, так хотелось бы двойняшек, да еще девочек бы (только мальчику не рассказывайте :-)).... не судьба, ладно! Говорю же, фаталистка я, значит будем на мальчишках специализироваться :-)! Невесточек ждать :-). Адриашик братика хочет. По имени СЕСТРИЧКА!!! :-) о как. А по ощущениям, Ириш, так их там 8, не меньше!!! :-) Разбаловал меня Адриан. Такая беспроблемная беременность была! Ой, елки, опять я ною.... сама себе надоела! :-)
|
Угадайте где мы прошлую ночь провели?
В больнице :-(. На скорой нас увезли вчера вечером с сильнейшей аллергией, сыпью по телу и отекшим лицом (отеком Квинке). Называется накормили детку в садике. На что именно аллергия точно не известно, буду говорить с воспитательницей что они там ели. В вену кололи, в попу кололи, уже намного лучше, хотя чуть-чуть припухлость еще есть на веках. Отпускать из больницы нас не хотели, мы сами в 5 вечера собрали манатки, написали заяву по собственному желанию и свалили домой. Что там сидеть, среди вирусных больных. Это ж мы там же лежали со стафилококком в 3 недели, знаю как они лечат, одно вылечили нашли другое, потом третье и тд. Они нам уже нашли СОЭ повышеное, завтра будем пересдавать анализы, вдруг что опять поедем к нефрологу. Блин! А завтра утренник в саду :((, ну ниче, может если до утра все будет хорошо и сходим на утренник. А то как же там танцевать то будут без главной матрешки :)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Вот это угараздило ж вас. Поравляйтесь и выясняйте на что у вас такая ерунда - кошмар просто. Хорошо хоть сразу сняли отеки все. Вот же - ходит в сад, ходит и бац... Не думаю что там что то новое давали :-( Ндааа. Теперь каждый день меню смотреть буду ... Поправляйтесь - главная матрешка :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Не,Оксан,это не дело.Не смешно это.Серьёзно надо выяснить на что это у неё такая реакция.Фига себе отёк такой.Это ей вдолбить надо на всю жизнь,какой продукт так не пошёл.Ну не кормят же в саду экзотическими ,новыми продуктами,значит что-то из обычной жизни.Странно,что ж ей дали.
|
Ох, Оксан, честно говоря, кошмар просто!!! А у вас разве аллергия явно проявлялась до этого?
|
А у меня Лизон не расползалась, животик был очень аккуратненький :))
|
слуууууушай, бедолаги вы, бедолаги. рпедставляю как ты натерпелась. Ужвс, видеть своего Зайца в таком состоянии. что же могло вызвать такую реакцию? у вас ведь аллергии не было. может все-таки не в еде дело? тряси врачей. охохохо...
сил тебе, поправляйтесь |
братик, по имени сестричка :-) молодец Адриашик, фантазия работает по полной :-) Анют, солнышко ты наше, ной на здоровье нам, ага? если хочется, то и надо :-) эмоциональное состояние беременной - не последнее дело, памаешь :-)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1. |