![]() |
Спасибо, грудь, слава богу, прошла.
Не знаю, что это было. Даже у хирурга была, который ничего плохого не увидел. <br>
В Рим все-таки решили ехать без Аньки. Постараюсь к поездке убрать дневные кормления (пока не представляю, как это сделать!!!), чтобы за неделю отвыкла от ночных. А там посмотрим :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Видела тут по телевизору, что у вас там снегопады?
Ну и погодка. То наводнение, то снегопады :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Потрясающие фотки!!!
И в снегу, и в Перу :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Если свекровь от центра недалеко живет, оч. рекомендую магазин на Никитской, быв. Герцена) как наз. не помню, но прям напротив театра Маяковского) Там магазин книжный какой то специализированный, много путеводителей и книг иностранных и религиозных, так вот, там есть небольшой отдел с детскими книжками, наши, печатают где то в москве, оч. хорошие, и азбука и цвета и все все) и разного формата и тонкие и толстые, короче на любой вкус! НО цена!!!! не поверите, от 6 рублей!!!! Те книжки которые по ссылки КМ давала, ну там про бычка и т.п. они картонные, да? стоят по 10 р! и выбор огромный) так что оч. рекомендую)
|
Оленька! Так мы уже ровно месяц как пытаемся прекратить кормиться и сама видешь каков результат:(((...
|
Веерно, спAл. Всю осень до ветрянки спал идеально можно сказать и Беатка тоже. А после поездки к бабушке я снова с детьми сплю:) Причём Беатка меня за руку ещё сквозь сон держит:(... её там запугали всякими приведениями и бабkами-ёшками:(( Вроде уже начало действовать что в Германии их нет, что они вообще только в сказках живут, но спать в своей кроватке всё равно отказывается. Пару попыток неудачных было на прошлой неделе:( Я снова сжалилась и сплю с ними... Решили их переселять когда папа 2-х этажную кровать купит. Обещал на днях вроде... Беатка кулаками в грудь бьёт что в такой она тОчно будет спать и не прибегать:))...ну-ну посмотрим...вобщем продолжаем искать компромиссы:)
|
Ты думаешь у нас чудо в один день произошло и мы перестали САМИ днём не есть??? Ха-ха! Щяс! ДВЕ недели я притворялась что у меня с сосками труба. Ходила с заклеянными пластырем, а под ними ещё и накрасив красными иногда чёрными чернилами для более яркого эфекта. Уже два хороших лифона запорола, но они и так мне большими стали. Грудь сейчас на 2 размера уменьшилась...Словом это - потом трудом и терпением далось!:)
|
это у вас так отлучение происходит??? И который день? Первый пока?...
Я вот начинаю грузиться, что сынок сильно худеть начал без сиськи :(( Тает просто на глазах:((( Смеси, козье молоко и кефир отказывается пить. Только йогурты и творожки катят... что дальше будет не знаю:(... ляшечки сладкие превратились в две деревяшки:-( ...эх... |
Поддерживаю.
Я, в принципе, покупаю книги в Озоне (интернет-магазине) и рядом с работой. У нас очень большой магазин открылся в Московском дворце молодежи. Но на Тульской действительно огромный выбор. <br>
<br> Росмэном тоже очень довольна. В основном, его и покупаю. И эти книжки с наклейками обожаем :-). <br> <br> Еще нам с Анькой очень нравятся книжки с рисунками Сутеева и его же сказки. У нас еще мультики его есть. Ребенок тащится. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
ИМХО, стоит в "Маленький гений" съездить . метро "Пушкинская" Большой Козихинский пер. дом 6. тел.:291 21 47. Плюс у них же есть еще магазин в торговом центре в Отрадном, но я там не была. А так, еще, конечно, детские ярмарки - Тульская, Коломенская, плюс есть магазинчик "Элти-Кудиц", который занимается оборудованием детских садиков, там я, в основном, все пособия и прочее. Адрес -Домодедовская, 20 корп.3
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +1. |