Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 137 - весна идет, весне - дорогу!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10690)

Ика 02.03.2004 21:31

Ромашке389

Вау! Это куда же Ваша подруга так вляпалась? Во-первых, при ЭКО эмбрионы переносят В ПОЛОСТЬ МАТКИ. Во-вторых, что ХИРУРГ будет делать с Вашей подругой после стимуляции? В-третьих, даже после лапароскопии нужно подождать цикл, а то и два, прежде,чем приступать к ЭКО. Ну и напоследок, ОК прекращать нельзя и начатую упаковку надо допить до конца (уверяю, вреда от ОК не будет). Ну чтоб врач и "резал" и стимуляциями занимался? ...

Травинка 02.03.2004 21:41

Ваше предложение бежать из этой клиники,очень правильное. И одной трубой женщины беременнеют,только пусть ваша приятельница обратиться в хороший центр и не надо сразу идти на ЭКо.Вполне вероятно,что и само получиться .От контрацнптивов хуже не будет, а вот такого горе-докотра очень может быть. Удачи.

Аксюша 03.03.2004 06:46

У меня подсадка была 23.02.( Ава-Петер, Корнилов).
Ощущения сейчас- немного болит грудь, слегка потягивает живот. Иногда кажется что просто сейчас м. придут и все. Пуз не надулся совсем вроде бы . Честно говоря, ужасно устала от ожидания этого одуряющего,скорее бы уж суббота. А у тебя какие очучения и когда тебе кровь сдавать ?
В любом случае-Удачи пузатой-препузатой!!!!

Настик 03.03.2004 07:03

Собираюсь, уже в этом цикле. Может слишком сразу? Но он ничего

мне не возразил на моё желание пойти в следующем же цикле. Только на мой вопрос, увеличивает ли это шансы, сказал, что не в моём случае.
Оля, обязательно делай крио, надо использовать каждый шанс. А ты уже делала когда-нибудь крио?

Настик 03.03.2004 07:10

Оленька, я уже поняла, что ты не делала крио. Господи, может это

наш путь?

Настик 03.03.2004 07:24

Девочки, наши кулачки с вами! Удача непременно будет. Все неудач

неудачи ушли с високосным февралем. Весна - время подарков!

Лия 03.03.2004 07:52

Маточное молочко...

Мамик, девочки! Буду в Москве в субботу всего полдня. Не подскажите где можно купить маточное молочко. Делала ЭКО+ИКСИ в феврале у Корнилова - 0, вот теперь хочу поддержать себя и мужа. Читала у Вас хорошие отзывы. Если можно черкните,где его можно преобрести. Огромное спасибо. Всем - всем удачи!!!

Ольга Р. 03.03.2004 08:09

Настик,ты права,я крио никогда не делала,не оставалось эмбриошек на заморозку.Я пойду на крио в следующем цикле,т.к в этой попытке беременность наступила, хоть и не удержалась.Настик,так ты уже начала принимать эстрофем?Пусть у тбя все получится с криошками,удачи!Оля.

Ольга Р. 03.03.2004 08:09

Настик,ты права,я крио никогда не делала,не оставалось эмбриошек на заморозку.Я пойду на крио в следующем цикле,т.к в этой попытке беременность наступила, хоть и не удержалась.Настик,так ты уже начала принимать эстрофем?Пусть у тбя все получится с криошками,удачи!Оля.

Мамик 03.03.2004 08:30

Лие

Лия, вот адрес где можно купить маточное молочко, ещё предварительно позвонить можно, чтобы уж точно зря не ехать - ул.Новокузнецкая, 5/10, стр. 1, м. Новокузнецкая
Выходишь из метро Новокузнецкая, встаешь так, чтобы само здание метро было сзади, а прямо перед тобой рельсы трамвая. Поворачиваешь направо. И идешь вдоль ул. Новокузнецкая - минут 5 по левой стороне будет белый домик в старинном стиле. с вывеской "Дом меда". А напротив его - салон красоты какой-то. Работают они пн-сб 10.00-19.00, вс 10.00-17.00
тел. 951 10 12

Удачи!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1.