![]() |
ЛЕОСИКА и маму Аллочку поздравляем!!!!
Дорогая Аллочка! Пусть ваш СТАРШИЙ БРАТИК растет добрым, заботливым, нежным, здоровым и очаровательным человечком!!! Мы вас любим!!! Ура младшенькому Мартовскому зайчику!!!! Леоська - куча поцелуев тебе от нас!!!!!!:-):-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Пусть у тебя все будет хорошо, все время плохо никогда...
не бывает, просто надо пережить и перетерпеть. А куда деваться?!
|
Поздра! Поздра!
Приятно особозновать что мы столько лет уже вместе! Здоровья и счастья! |
Ну ваще-то когда плохо, пожаловаться - самое оно то. Т.к. по моим наблюдением, чем большему количеству людей расказываешь неприятности, тем эфимерней они становятся.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!
|
Собираемся в детский сад! На этой неделе. Я волнуюсь ужасно! Принимаются все советы! Не могу себе представить - как все будет... Вовка хочет идти в сад, но только всместе с мамой и чтобы одному там не оставаться. Все детки в группе постарше - им около четырех. Вовка, конечно, "закален" старшим братом... Как его там оставить, что говорить, кому лучше вести - мне или мужу, что на него одеть, что взять ссобой? Я в ужасе :-)
|
желаем удачи!!!!
Это и вправду волнительно. Гошка ходит с сентября, но я все равно волнуюсь - как он там. Объективной информации нет, и о том, как он там себя чувствует, я могу судить только по его жнланию-нежеланию идти в садик на другой день.
Говорят, что его там обижают, несколько раз сама видела его в слезах... А что поделаешь - жизнь именно такова (он тоже в группе самый маленький - и по возрасту, да и ростом...). Но я верю, что у вас все будет замечательно, и адаптацию вы пройдете быстро и без очсобых проблем. Удачи! Пиши, если что - посоветуем :))) |
Леосика с Днем рожденья! Желаем стать Настоящим Старшим Братом!
|
Гошику желаем стать Большим, Сильным и Важным!!! Фокс и Ванечка
|
От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |