![]() |
Ань, тебя не было наверное, мы только что
переболели. Было 39,8 один вечер, потом весь день 39 держалась, сбивали часа на 2, потом опять. Лучше всего сбивалась нурофеном, я и на еве вычитала, что зубная именно темп. хорошо им сбивается. Я вызывала врачиху, поскольку неверю, что зубы одни могут такуютемп. дать((( видимо она ослабла ипростыла все-таки((( Вызови врача обязательно) удачи и выздоравливайте. Да, еще дня два в районе 37-38 была темп.
|
ужас, Оль, и это далеко не самый позорный
пример из жизни наших папаш(
|
Спасибо, Маш.
Буду надеяться, что зубы. Но эта температура так выводит его и меня. Динька требует, чтобы я лежала рядом с ним, а после такого лежания целый день я просто никакая, хочется как всегда гулять и т.д., вобщем активно двигаться. Спал с 15 до 18, после свечки темп. спала, поел немного овощей, сейчас половина девятого, опять повышается.
|
Обязательно
вызову завтра врача, если будет высокая температура, хоть и сама им являюсь. Но очень хочется посоветоваться, когда твое чадо так страдает. Спасибочки и вам всего хорошего.
|
Подождите, я с вами ухожу.
Мама-папа не говорит, из понятных слов только "каська"-кашка, "газьи"-глазки и ням-ням. Все остальное пещерные звуки, не имеющие аналогов. Еще "тетя" есть, означает дядя.
|
"Интимные" темы обсуждаю по местному адресу :-)
natavesta@hotmail.com
Жду :-) |
:-) Оль, я этот ужастик описывала в беременных топиках
Тогда муж с сыном уехали в отпуск на 2 недели, а я с пузом 6тимесячным осталась (работала). Я до той ночи одна не ночевала в жизни. Сетки с окон сняли (жара стояла под 40), 19й этаж. В первую ночь я проснулась от шороха крыльев огромной ночной бабочки. Визжа, выгнала.
...А во вторую ночь...Оооо...Звук обещал бОльший размах бОльших крыльев! :-) Включила свет и охренела - летучая мышь!!! Зрелище было еще то: беременная, орущая от страха, женщина в белой простыне, со шваброй гоняющая не менее испуганную мышь под потолком. Пока она, бедная, определилась с выходом...Дверь-то я захлопнула, чтоб уменьшить траекторию скачек :-)...Она вылетела, и я как-то не родила...Но рыдала от обиды на мужа, за пережитые страхи обвиняя :-) |
Уши проверила?
Желаю обойтись наименьшими проблемами!
|
Натуль, да что ты! Это я с такой типа материнской безысходностью говорила, что она не ходит. На самом деле я совершенно не беспокоюсь по этому поводу, мне главное- чтобы с головой дружила, а когда она там пойдет- никто и не вспомнит, когда будут ей докторский диплом вручать :)
|
Да, лежа. А что? Ноги у нас длинные :)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +1. |