![]() |
Дык и мой работает, а я с сыном сижу ( сейчас), но ТАК хочется, чтобы он что-то и по дому делал:)
|
Знаете,моя подруга 10 лет прожила с таким же вот "ленивцем",даже биографии сходны.Так вот,за все эти годы проживания в ее квартире,он не делал дома вообще НИЧЕГО.Интересов - 0,помощи -0,секса - 0,1 :-).Футбол и телевизор.А она всё перед ним с подносиком,как сейчас помню..
Элементарно,гвоздь,полку прибить - приходилось мужиков знакомых просить.Хотя сам в строймаге не последний человек. Так вот,постепенно моя подруга начала от него отдаляться,потому как надоело ей головой о стенку биться - попросить по-прежнему ни о чем нельзя было - ТЕБЕ НАДО - ТЫ И ДЕЛАЙ . При этом, он внешне очень интересный молчел,никогда ей не изменял,такой весь домашний,не пил -не курил..Со - стороны - конфетка просто. Ну и что в итоге.Промаялась она с ним 10 лет,а несколько месяцев назад познакомилась с другим,залетела от него,теперь они живут вместе,ждут ребенка,а мужа выгнала и подала на развод.Когда муж опомнился - он готов был не то что ремонт сделать - новый дом своими руками построить,но поздно. Так что встряска Вашему мужу тоже не помешает. Хотя я, конечно,не призываю к таким радикальным мерам,как выше описала :-) |
|
:-))))) А я думала, вы "наехали" .Вот и бросилась н6а амбразуру!
|
мне тоже вначале хотелось:-)
А он хотел сделать мне что-то приятное, поэтому пытался. Но вначале мне пришлось перемывать за ним посуду, потом он вытер пол моим банным полотенцем и помыл ванную шампунем, потом покормил крысу маринованными огурцами, потом постирал свои черные носки вместе с белой рубашкой...
Нафиг-нафиг, лучше я сама все сделаю:-))) проблем меньше:-) Кроме того, он уходит на работу в 8 утра и приходит черт знает во сколько, что ж мне, весь вечер ждуть, пока он придет мыть посуду? |
Какая прелесть "Накормил крысу маринованными огурцами":-))))))))
|
вам прелесть....а вы когда-нибудь делали крысе
промывание желудка???
Крыс - он ведь жадный до вкуснятины, и соленые огурцы просто обожает. Но потом ему фигово было :-((( |
НИ в коем разе:) И замечу.... я то пишу что я ХОЧУ и как я хочу, чтобы он поступал, но я не пишу ДЕлает ли он ЭТо ВСЕГДА!!!!
|
я нормально пишу.действительно много ошибок и опечаток,т.к. когда я писала мне было плохо....я не перечитывала....потом писала не на русской клаве ,а на немецкой .т.е. по памяти...и с образованием у меня хорошо , могу поспорить ,что лучше ,чем у ВАС!И русский для меня не родной язык .....у меня отлично все с бытовой техникой......я ч еловек вообще не злобный ,но прочитав ВАш ответ.....хотела в порыве написать -
А ПОШЛА БЫ ТЫ НА ХУЙ со своими советами и выводами.....Вы наверное вместо того что бы нормально вчитаться....проверяли ошибки ? НО Бог с ВАМИ....и пыль я вытираю с антистатиками уже лет 10.....Вы меня не поняли.И нет у меня страха ,что он уйдет......и если ,Вы,читали внимательно , то я его уже выгнала и сейчас думаю ,что делать дальше... |
спасибо за ответ.
Но я занимаюсь своей жизнью...я не живу его жизнью......т.е. у меня и своя есть полноценная, и я не пытаюсь реализоваться через его жизнь:) Но я поняла про что Вы.Спасибо. Очень мне жаль ,что у Вас так в жизни получилось... |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1. |