![]() |
У нас числится двадцать с чем-то человек, точно не скажу, а ходят около 20. Кто болеет, кто в разъездах по бабушкам, а некоторые просто место бронируют. Садик не крутой, самый обычный, первоначальный взнос был 300 грн, помесячно 120, это с пятиразовым питанием :). Не прям под домом правда находится, минут 10 я иду если сама, с Олесей за 20 дойдем неспеша, но мы обычно еще погуляем по дороге домой, на качели зайдем, в час-полтора вкладываемся :-)). А утром муж ее завозит. Ближе к нам есть садик покруче, и ес-но подороже, но там ясельной группы нет, с 3х лет берут, да и не заметила я по территории, что он прям намного уж лучше нашего (он кстати украинско-английский :)). А наш садик в общем-то люди хвалят по обучению, одна родительница возит дочку ну скажем так далековато. Я спросила ее почему, там же под боком у них куча садиков, оказывается она раньше здесь работала учительницей (при нем начальная школа есть), говорит могла сравнивать подготовку детей, которые пришли в школу из этого садика и из других, у этих подготовка намного выигрывает. Посмотрим :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Дорогая, не баксов, а украинских баксов :)))
За 400 баксов я б удавилась :-)
:-))))) Ну хоть чему-нибудь от дочки то научилась?
Уж сделай милость, научись :-)).
А мы сегодня ездили к одному дедушке, короче он занимается парапсихологией, мануальщик и народный целитель. Это меня муж затащил, мне метода Фоля в прошлый раз хватило :)). И вы знаете, насколько я, скажем так, довольно саркастически отношусь к нетрадиционным методам медицины, но чето как-то вот прониклась. Диагнозов правда всем нам наставил, но говорит, что под этими диагнозами он не понимает уже запущенную в оборот болезнь, а даже вот просто склонность к болезни он называет диагнозом, или если эта болезнь уже была он ее тоже видит. В принципе почти все сказал, чем болели. Мне 15 диагнозов нашел, мужу 17 или 18, Олесе 21 (кстати, ни почки, ни аллергию не нашел, говорит, это была не аллергия, а отравление такое, но к аллергологу все равно съездим. А вот цистит нашел.) Ну и все такое, по мелочи. Сказал, что я вообще самая здоровая в семье, все должны мной гордиться :)). Назначил диету и лечение травами на 15 дней. Потом расскажу результаты :-).
Прюветы!!! :-) А мы тут политическую сознательность проявляли -
голосовали как правильные :-). Причем Полинка в первых рядах вела нас на участок- прикольная такая - я ей говорю: Поля, сегодня мы пойдем выбирать президента, будем голосовать. Ребенок: Ой! Лисовать!!! Пойдем лисовать мелками!!! Я: Нет, доча, голосовать за президента. Ребенок минуту переваривал информацию, причем поняла, что мелки как-то не светят в этом контексте, чего-то там прокрутила в голове и выдала гениальное решение: Пойдем смотлеть голясовать на Путина! :-))) Вот такая политинформация. Ребенок знает президента :-), гы, причем по дороге на участок она скандировала (причем громко): МЫ ИДЕМ ГОЛЯСОВАТЬ!!! ГДЕ ТАМ ПУТИН??? Мы с папой загинались всю дорогу просто. Вот так :-)
|
Ага. Забыла - а сегодня кукуем дома - девчонки,
народными средствами поможите, чем сможите, имею в виду советы, канешно :-). Насморк достал просто ребенка. Сегодня я вообще просто не спала ночь - сидела возле нее, периодически откачивая слизь, чтобы не задыхалась :-(. Соплюшки зеленые, поганые такие, причем высоко застаиваются, хоть и промываю-прочищаю каждые 15-30 минут :-(. Дите хлюпает так, что у меня мурашки по телу.... Бррр... НУ и НИКАК (!!!!!!!) ну никакими силами не могу научить ее сморкаться. БЛИН! Я ей богу, простите за грубость затрахалась уже! Ну хоть ты тресни. Разве что не летали перед ней всей семьей. Ответ - Не могу, не буду и пипец! Хоть умри. КАК научить ребеныша высморкаться? Вот, боремся-откачиваем грушами. со слезами и истериками. Блин. Вот и прошу советов - чем можно покапать в носик и поделитесь, как вы учили своих сморкаться?
|
А фиг знает,как их учить.Вон Данюху никто и не учил.Сказали,что надо,она сделала.А Джесси моя великовозрастная,до сих пор не умеет.Любыми способами шмыгает,но не носом.А ведь учим уже который год.
А помочь я вам врядли смогу.Мы сами по очередному кругу.Сопли,уши,горло. У Дани опять отит.ДОСТАЛО!!!А у Джесси мендалины такие,что горла уже не видать.Короче у нас опять веселуха.И прошлую ночь я с тобой за компанию не спала.То одну,то вторую успокаивала.Плачим и всё тут.Держитесь.И мы тоже. |
Ну да:)), пришлось. Она очень трепетно относится к правильности закрытия корзинки для ее грязного белья в ванной, постоянно следит за тем чтобы крышнчка была правильно перевернута. Меня это даже напрягает, не зануда ли растет!
|
мне самой жутко нравится, я ее уже сама иногда называю так :-)
|
:-))
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |