![]() |
ну, надо же, какие рыжульки !!! даже не верится, что такой цвет бывает ;-)признавайтесь, наверное, краситесь :-)
и наверное, даже когда пасмурно, дома должно быть светлее от таких рыжиков ! |
Конечно красимся, быстро ты нас рассекретила!:-) А еще на бигуди накручиваемся.
|
Ой, какие вы классные! Рыжики такие замечательные и веселые, действительно, солнышки! Даже настроение улучшилось!
|
Приятно, ох, приятно!!!
|
off Kriska
Элл, приветик, у тебя случайно не осталось координат врача из р/д при 15 ГКб, которая принимала у тебя роды. Как с ней связаться можно? Спасибо.
|
off
Кать, дай свой мейл , я вечером дома найду-сброшу тебе. Или звони- я дома буду после 23-00 где-то. Глеба не бойся разбудить-он на даче.
|
Да, нерельный цвет волос! Такие Антошки оба ( в смысле- которые из песни про рыжий-рыжий, конопатый). Задорные оба, но старший брат-ангел и хитрюга, а Антон конечно банда та еще, судя по глазкам!
|
Напиши пожалуйста: pivovarova@topservice.ru.
|
Если кому охота еще полюбоваться на Гришку, то смотрите новый номер журнала Upgrade Special. Тема номера будет интересна всем родителям - "Компьютер и дети". Гришка там играл Рона из Гарри Поттера. И Человека-Паука. В этом номере еще куча всего интересного, например, развивающие игры для самых маленьких. Ну и Гришка на обложке.
|
фото, если получиться
Вложений: 1
Вроде получилось !!!!
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +1. |