![]() |
Девчонки, а у меня такой вопрос. Когда вы пользуетесь тампонами и ходите в туалет по-маленькому :) вы каждый раз извлекаете тампон или оставляете его, если он был недавно "туда" доставлен и еще не успел наполниться? :)
|
Физиология девственности:) (+)
Форма девственной плевы очень сильно вариьируется. Известно примерно 8 вариантов. Самые распространенные действительно имеют достаточно большое отверстие, достаточное для тампона:). Есть еще варианты, при которых плева такой формы, что не рвется даже при половом акте :) Варианты, при которых можно повредить плеву тампоном я не помню (по фотографиям) :)). Потому что в любой плеве должно быть отверстие для вытекания менструальной крови:)
|
Помнится (по фотографиям в учебнике гинекологии :))), есть такой вариант, как "решето" - это когда несколько крошечных отверстий. Как мне кажется, с таким вариантом риск лишиться девственности с помощью тампона достаточно велик.
|
Не забывайте - сколько врачей, столько и мнений! :-)))
|
Нет, конечно, не каждый. А зачем? Мочеиспускательный канал имеет совсем иной выход. Если тампон был поставлен, скажем, часа за 2 до туалета, то вынимать его нет никакой необходимости.
|
Нет, конечно, зачем извлекать:) Он не мешает)
|
:-)
|
Когда я работала в летнем герл-скаутском лагере на случай месячных у девочек в мед. центре были только тампоны, прокладок вообще не предполагалось. Именно Playtex slimfits.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Я думаю, если дырочка маленькая и плева плотная, то тампоном ее не порвешь - просто не сможешь его ввести. Я лишилась девственности раза с третьего и моему мужчине пришлось потрудиться. Сама бы я тампоном это дело точно не повредила бы, слишком это было бы болезненно, я бы просто не смогла его ввести.
Ирина и Миха (16.08.02) |
А пачка тампаксов за 50 руб
на барахолке около Ц детского мира??? Это была вся моя зарплата :-(. (я на полставки работала).
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +1. |