Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бродячая собака (http://jetem.ru/showthread.php?t=11164)

Kира 14.03.2004 21:52

:) это типа скомандовать - "а ну-ка разошлись!"? :)

ак это - расформировывать стаи бродячих животных по закону? :) это воинское подразделение можно расформировать, они дисциплинированные, а вот как собак убедить разойтись, если им вместе веселее? :) и как потом обеспечить, чтобы они не "сформировались" обратно в стаю?

Kира 14.03.2004 22:00

Веста, мне очень жаль, что у Вас болен

ребенок. Желаю ей скорейшего и полного выздоровления.

Дашустик 14.03.2004 22:10

Тяжко как ...

Вот чем дальше, тем более скучно. Ну, ОК... Отлов стайных животных и распределение их в приюты или другие места обитания. Но не стаей, Кира, не стаей, о отдельными особями. Вам надо ноотропил принимать.

Ордынка 14.03.2004 22:13

Спокойствие, только спокойствие ;-)

Митинги на тему: "Любите ли вы собак так, как люблю их я?" тут вспыхивали уже не раз. Не надо расстраиваться. Собаколюбам ничего не объяснишь и к рассудку их взывать бесполезно. Пожалейте время и нервы.

Дашустик 14.03.2004 22:17

Я не знаю, меня там не было. Может вы это и сами придумали, с больной фантазией у вас все отлично. Но вы не отчаивайтесь, а берите шприц, как вам советовали и усыпляйте на общественных началах всех живых, встретившихся на вашем пути. Людей не пропустите. Они опасны, повторяю еще раз, и умертвили гораздо больше себе подобных! Удачи!

Дашустик 14.03.2004 22:26

В завершении.

Человеку, который не знает, что такое любовь или жалость очень трудно обьяснить сущность этих понятий. Вот вам не дано, что ж, вы счастливый человек. Мне тоже иногда хочется быть жестокой, так гораздо проще. Поймите одно. Когда-то кто-то тоже может посчитать вас или вашего близкого лишним и убить без особых на это оснований (не дай бог, конечно). И этот человек тоже будет сыпать аргументами в пользу вашего отсутствия в этом мире. Кто сможет его переубедить, раз он посчитал себя вершителем судеб?

Бести 14.03.2004 22:30

Нет там ответа.

Бести 14.03.2004 22:32

Если в Москве неправомерно и собака в Москве, то ей ничего и не грозит - вызываем соответствующую службу, и та о собаке позаботится. Если же собака не в Москве и там правомерно, то не очень правомерно Ваше возмущение.

Бести 14.03.2004 22:43

Дашустик, лично Вы готовы взять эту собаку, поселить ее у себя дома и отвечать за нее полностью? Или оплатить ее пребывание в собачьем приюте до конца дней (уж умолчим о том, какие в этих приютах условия)? Если нет, то это не любовь и жалость, а, пардон муа, звездеж. Средний срок жизни бродячих собак в городе - пара лет, так что вся эта гуманная стерилизация и выпускание в места обитания - ханжество одно.

Дашустик 14.03.2004 22:45

Собака не в Москве, как я поняла, да и в Москве эти законы работают как, собсно, все законы, то есть никак. А возмущаться мне или нет, уж извините, дело сугубо личное. Вы же не справшиваете у меня разрешение на ваше желание грохнуть собачку? Это у вас от души идет. Вот и у меня от души.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +1.