![]() |
Бесенок, в общаге вообще-то обычно даже просто не ужившись с соседкой можно разъехаться. Где-то же незамужние студентки живут? Идете к администрации и просите возможность отселиться. Что-то я очень сомневаюсь, что не позволят (другое дело, что Вы, вероятно, не хотите жить с соседями по комнате, но это уже другая история).
|
ни фига себе флегматичный :)) (-)
|
В том-то и дело. В середине семестра разъехаться невозможно, все места заняты. Селят-то парней с парнями, девушек с девушками. Или предлагаете располовинить еще одну семью :-)?
|
Не верю :-). Жила сама в общаге - ой, сумлеваюсь :-). Кого-то отчислили. Кто-то женился. Кто-то развелся. Кто-то перевелся в другой вуз. Кто-то ушел в академ. Кто-то, как ни прискорбно, умер. Вечное движение. Чтоб "прям завтра", вероятно, невозможно, но в течение разумного времени, если администрацию теребить - вполне.
|
Причем это можно сделать двумя способами.
|
Судя по всему, он расспустился именно от осознания, что Вы никуда не денетесь :-( Тут, как в анекдоте, два пути решения: либо Вы терпите до получения гражданства (я уверена, что он не заговорит первым о разводе, слишком все описанное похоже на моего мужа), либо собирайте вещи и уезжайте домой (еще вариант поискать там же другого мужа, но это сложнее :-)). Спорить и пытаться перевоспитать, бесполезное занятие, можно попробовать приспособиться, меньше обращать внимания на его закидоны. В этом хорошо помогают мысли, что это временно, что есть цель (получение гражданства).
|
Знаете,что когда у человека сдвиг на чистоте(именно паранойа),то это грит о том ,что совесть у него нечистая. Если конечно у него это по настоящему,а не понт такой,чтобы дое-ся(по другому не могу выразится). Что-то уж больно он мне темным и скользким кажется.
|
Через 2 месяца - запросто :-). Сейчас никак. Я спрашивала.
|
Знаете, мой муж, хоть он и не француз и вовсе не педант (дома правда чисто), если хочет поругаться - всегда найдет к чему придраться. Последний раз был вопрос: Почему ты не пропылесосила багажник в моей машине? Человек истинно недоумевает, почему я это не сделала.
|
Кстати, почти ничего из вышеперечисленного не может произойти в середине семестра :-). Насчет "умер" - никто, слава Богу, ттт 333 раза.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |