![]() |
Луна, если вы готовы сказать работодателю, что устраиваетесь всего на 4 месяца, то скажите - зачем вам нужно отработать эти 4 месяца, будучи беременной? Или если вы готовы сказать, что беременны и собираетесь отсидеть 3 года, положенные по закону, и ничего относительно срока вашего выхода из декрета обещать не можете - то ответьте, вы готовы получить отказ работодателя или предложение о временном контракте, неоплате декрета, несохранении места или увольнении сразу по истечении 3х лет? Если да - то мы возвращаемся к работе :)) Желая вам счастливой беременности и всяческой удачи!
|
Я была в такой ситуации
На 2 месяце мне предложили Очень хорошее место.И они меня и я их полностью устраивали. Я решила поступить честно и в конце собеседования сказала, что могу работать только до декрета. Они мне даже не перезвонили :(((
|
Главное, убедить в этом начальство. :)
Чудес не бывает, это я Вам как руководитель с опытом говорю. |
Так почему эта демографическая ситуация должна улучшаться за счет работодателя, который таким образом "попал"?
|
И что из этого следует? :)
|
Ещё как бывают. Просто работа и результат у всех разные. Я вот сегодня полдня на переговорах провела, контракт подписала -- теперь вот тут с вами общаюсь
Кстати, как "руководитель со стажем" вы не можете отрицать, что специфики работы собеседников вы не знаете:-) |
"Так прям и 10 раз? Нашла единственное упоминание, которое и процитировала. Или это уже "беременные горомоны" играют и вы собственный текст начинаете забывать"
Форум не очень удобен, тем не менее вернулась к Вашему посту "Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?" и не поняла, где Вы меня процитировали? :) Посему прекращаю с Вами пререкаться в данном ответвлении. |
Вы противоречите себе тем, что то говорите, что рассчитывайте использовать положенные по закону 3 года сохранения за вами рабочего места и выйти на него, то, что не готовы отдать ребенка в садик или няне (а бабушки далеко) раньше 5 лет, откуда следует, что вы будете сидеть с ним до 5 лет.
|
Наташа - а что было после декрета? Вы так и не смогли найти хорошее место?
|
:) :)
Хорошая работа. На такой можно вообще в декрет не уходить. В субботу родила - в понедельник вышла. :) Главное себе цену набить. А когда Вы устраивались на работу, Вы предупредили работодателя, что работать будете полдня, а вторую половину будете в женских форумах проводить? :) Или перед фактом поставили. :) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |