Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весенние стрАСТи. (http://jetem.ru/showthread.php?t=11325)

Ева и дети 29.03.2004 12:39

Лана сама очень просилась!

Знаешь,как она шла сегодня?"Где мой садик,я не вижу садика,гда мои детки...УРАААА!Вот садииик!!!"Вобщем,паршивая я мама-ребенку со мной дома скучно!

Т@ня 29.03.2004 12:40

Пыжась выпятила все,что есть на месте,где у людей грудь

Не,я не одна..я с народом!!!:-)Как приятно...

Т@ня 29.03.2004 13:19

Вот и славно(+)

И никакая ты не паршивая(я ничего не слышала,ты ничего не писала,даже пусть ты это и не вполне всерьез)Мы просто иногда слишком много думаем...и за деток в том числе.А Ланочка тебя сегодня удивила..нормальная,соврем нная девочка..а вечер будет на тебе висеть,целоваться,обнимать ся:-)А мои родители(нельзя так о родителях,но вспомнилось что-то,из-за слова "паршивая" особенно )от меня отказались из-за того,что я была не того полу(девочка уже была),а УЗИ не было,а мальчика Сережи из меня не получилось.Правда отдали в деревню бабушке(самой дорогой и замечательной женщине на свете,и тетушкам)Вот где был рай!И д\сад мне был не нужен,я(с первых дней вскормленная на коровьем молоке)такая шаньга,гоняла по нашим деревенским переулочкам гусей,утей,курей..и мальчишек:-)Меня любили все соседи(и до сих пор..хоть их там крохи остались..когда приезжаю,приходят и мы ревем хором,после чего я как новенькая,истинное ничем не замажешь)Но вот сгорела единственная школа,а мне 6,5 уже.Ближайшая в 12 км,возить некому и не на чем.Вот так я и узнала своих настоящих родителей.
Пришлось им(под напором всей родни..а я представляю ЧТО стоило бабулечке меня отдать,но она была безграмотна и поэтому сказала плача так"Я всю жизнь прожила ставя крестики,ты ТАК жить не должна,время другое.."Ев,я без наездов..но ты поосторожней с самокритикой то.Я не знаю тебя лично,но на 100% уверена,что ты супермама!
И как известно,что "все мы родом из детства",твои детки будут всегда любимы,а значит защищены...и в своей взрослой жизни они избегут очень многих проблем ,благодаря твоей материнской любви.
Господи,чего это я тут разораторствовалась;-)
Энто я перед отъездом беспредельничаю...извиняйт ежели достала..лана?:)

Т@ня 29.03.2004 13:23

Вот такие мы все разные до одинаковости:)(-)

Т@ня 29.03.2004 13:27

Ты ж знаешь,какая я шизанутая на этом деле(+)

Евусечка-красотусечка(подлизываююю юсь:) не забудь спросить у мамы.Я о таком даже не слышала,а то я замучалась с плетистыми розами,вымерзают даже самые зимостойкие.А так хочется стену из роз.

Т@ня 29.03.2004 13:34

На бейдже..издиваисся?Я таких мелких буковок читать не умею(+)

Ну я така довольна,така радостна...типа сама узнала:)Хорошо тебе,мастер есть(вдох и выдох)Слушай,а я ну никак не представлю тебя блондинкой(у тебя фоточки нет?:)Ев,а сколько хороший парик стоит?У нас то кукольные продают за 250 руб.:-)

Ева и дети 29.03.2004 14:40

Дорого...

Вложений: 2
Боюсь соврать,но не меньше 50 у.е.Счас покажу блондинку и уже не совсем блондинку.Всем,вроде,нрави ось,кроме меня самой:-)

Ева и дети 29.03.2004 14:46

Спрошу,но не факт,что она знает...

Но если у тебя кто в наши края поедет,ты заранее свистни-попробую откопать и передать.

Т@ня 29.03.2004 14:55

Свистнуть..запросто(+)

Только Ев,мне пора блокнотик заводить,я у себя там в" садоводах "периодически путаю кто откуда:) уже стыдно переспрашивать(мне же климат важен),поэтому всех переписала:)А табя то нет...Я в Кургане,ты же помнишь?;-)

Т@ня 29.03.2004 15:07

Слухай чё скажу(+)

Красоту..ничем не испортишь.Факт!Щас открою секрет:-)Знаешь почему я верещала,что если вдруг не ты на первом(вчерашнем) фото,то не говорииии:)
Ты очень похожа(или она на тебя) на Клименских Надежду Николаевну.Я понимаю..тип..и все такое..но мир так тесен,ты такую не знаешь?Она сделала для меня много добрых дел(она врач)Там одно отношение чего стоит.Вот отсюда и ощущение,что давно знакома и уже с полным комплектом ощущений;)
ЗЫ:И хто тута блондинка?Побойся Бога,Ева..ты не видела меню(Монро в Кургане,эхх...токма что-то с желтизной местами..все ить томлюсь от мысли "идтить перекрашиваться или еще хуже будет?"Пни меня в какую-нить сторону,а?

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1.