Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (12) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11326)

Vesta 18.03.2004 14:56

А есть вариант, когда

и суп, и второе, и пыли нет, и административные дела женою переделаны, и больных полдома, а муж приходит и вопрошает:"Ты сегодня училась?...Нет?...Ну конечно, у тебя всегда отмазки найдутся!" :-) :-(

Vesta 18.03.2004 15:02

Щас распишу

Вылет в 7 вечера (за 2-3 часа надо приехать на регистрацию, чтобы места дали хорошие, да и международный рейс). 8.5 часов лету. В Хельсинки 3.5 часа бродить по аэропорту. И потом час с небольшим - полет до Питера. До дому выйдет 15-16. Соответственно и кормежку надо продумать. Две кормежки выходит - ужин в самолете и в Хельсинки завтрак. Олечка, Николька не мусолит ничего и никогда! Я думаю, дело - в зубах. Раньше ведь и яблоки грызла, и печенье. Осталось последнему клыку выйти (а он еще не виден). Вот, к лету должно все встать в норму...Над унитазом приучена. Мы так делаем вне дома легко.

Vesta 18.03.2004 15:03

Оль, я уже килограмм нахрустела!!!

Я не парюсь, но надеюсь, что Ника смилостивится и оставит меня в покое до 2х лет хотя бы :-)

Merika 18.03.2004 15:03

Оленька, спасибо! Ты меня растрогала..

Твои слова, и я уже готова горы свернуть! Спасибо тебе. А перед фото мимозы я просто млею! Необыкновенная красота! А запах какой у нее! уууу Оля, мне точно надо в теплых странах жить. Окруженная такой красотой, я бы счастлива была неимоверно и настроение никогда бы не угасало. Так сейчас хмуро в Москве. Никакой эстетики в этих дворах московских, о подъездах вообще молчу... И среди всего этого растет моя дочь. :(

Vesta 18.03.2004 15:05

Машунь, я с одной кормежкой тоже равнодушна была

Запахи даже не трогали! Матерну пью нерегулярно, да и осталось 3 таблеточки.

Merika 18.03.2004 15:05

Аква-Марисом пользуемся, но тут просто испугалась

за дочу. Мы с ней много по маршруткам разъезжали на днях. Решила более радикальные меры принять. Мы тут еще к поликлинике даже не прикреплены после переезда...

Vesta 18.03.2004 15:08

Увы, эти подозрения меня уж посетили

Маришка Гаф писала, как после диеты ее на жор пробило...А пост, Каштанка, - великое дело. Если он - с идеей, а не ради диеты. Если Ника не будет болеть, я последнюю неделю попощусь.

Vesta 18.03.2004 15:11

Ух ты, в "тихом омуте"...? ;-)

Макс знает, как я за него трясусь, какая я психопатка на тему здоровья близких. Если он вздумает выкинуть подобное, инфаркт мне обеспечен :-) Когда он уезжает в поход или на экскурсию, я думаю о нем непрерывно...У нас с ним очень сильная связь.

Vesta 18.03.2004 15:14

Галя, неужели Макс осознанно играет в рамки?

У нас есть. Ника все вытряхивает, и на этом дело заканчивается. А в объемный куб вкладывает фигурки. "Рыбалки" я не видела у нас, но купила бы. Третья фишка Нике надоела еще в год. Но Макс у тебя довольно усидчив для мальчика!

Vesta 18.03.2004 15:14

Ждем-с, Олечка.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +1.